科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

7天24小时连续工作 松下FD500投影机


http://www.sina.com.cn 2006年10月27日 10:24 中关村在线
作者:中关村在线 水去云行

  能连续7天每天工作24小时不停机的松下FD500投影机本周开始降价促销了。该机在原价的基础上降价1千元整,最新报价为66999元,购买还可以获得价值2580元的汉王资料笔一支。

  这款松下FD500投影机是一款适合监控行业的投影机,300瓦的UHM双投影灯可以为投影机提供稳定的工作状态,5000流明的亮度对于大型会议室也足够,1024 X 768的标准分辨率,1600:1的对比度可以提供清晰的画面细节。松下FD500的投影画面尺寸为50英寸——600英寸。


7天24小时连续工作松下FD500投影机
松下 PT-FD500

  松下FD500是通过采用双灯光路系统以及液体冷却技术实现长时间无故障连续运行的。在双灯光路系统中,当投影机运行在单灯模式下,运行灯泡出现故障时,该机将自动运行另外一个灯泡,从而保持投影机的不间断正常运行。松下全新的液体冷却系统直接冷却DMD芯片,保证了PT-FD500/L能够适应于7天24小时不间断运行。液冷系统同时还减少了传统冷却方式所需冷却风扇的数量,从而大大降低了投影机的运行噪音。

  松下FD500投影机还有超强防尘设计,可以有效组织灰尘进入投影机,该机还具有自动断电保护,突然断电的时候,这项功能可以保护投影机。

7天24小时连续工作松下FD500投影机
价值2580元的汉王资料笔

  这款售价为66999元松下FD500投影机可以长时间稳定的投影出高亮度画面,对于多媒体教室、户外广告投放、监控系统等大型的会议场所比较适用。

  现在购买松下FD500还可以获得价值2580元的汉王资料笔一支。

北京时代昌蓝科技有限公司

联系人:潘先生

销售部电话: 010-5166-1060或133-8112-9138

联系地址:北京市海淀区中关村南一条4号508室


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有