科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

AMD与SimpleT合作制定DDR3内存标准


http://www.sina.com.cn 2006年09月19日 10:20 中关村在线
作者:中关村在线 醉龙殇   AMD与SimpleTech公司宣布合作制定DDR3 SDRAM内存模块的标准规范,其中AMD负责一些技术规格的定义,SimpleTech则在组件、应用方面提供支持。

  根据他们的新设计,Register芯片和PLL电路将整合在同一设备中,从而降低内存的整体功耗,新的讯号通信机制也将全面应用。新DDR3内存设计密度为512MB到32GB,目前已经开始初步认证,计划明年年初开始测试,2008年全面投产。


AMD与SimpleT合作制定DDR3内存标准


DDR3内存颗粒

  Intel将在明年第三季度推出Bearlake系列芯片组提供对DDR3 1333内存的支持,AMD将会推出新的Socket AM3接口处理器内置DDR3内存控制器。

  不过现在DDR2也可以达到很高的频率了,海盗船与OCZ频率竞争中,最近OCZ与ATi合作瞄准了DDR2 1333Mhz内存频率,预计将于近日发布,抢占内存性能宝座。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有