科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

末日杀机 映泰66LE豪华版再创新低


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 10:31 天极yesky
佚名 

  GeForce 6600LE核心代号NV43V,为GeForce 6600的简化版本;一款原生PCI-E接口的产品,拥有4条像素渲染管线和3个顶点着色单元;虽说管线数量有减少,但却保留了Color-compression色彩压缩、Z-compress压缩以及OpenEXR技术,这些仅能在GF6600以上级别GPU上看到的特性(GF6200不具备),可以大大降低对显存带宽的需求,极大的提升全屏抗锯齿和各向异性过滤的性能表现,相同的频率下性能提升可以达到10%-15%。

末日杀机映泰66LE豪华版再创新低

  为何我们今天还要提起GF 6600LE?当前不是GF7显卡当道么?因为低价的诱惑!BIOSTAR映泰将自己的256MB GDDR2 GF6600LE豪华版显卡降价至499元促销!

末日杀机映泰66LE豪华版再创新低

  映泰∑Gate V6602ES21显卡基于nVIDIA GeForce 6600LE核心,0.11微米制程,4像素渲染管线,3顶点着色单元设计;搭配256MB -2.8ns GDDR2显存,默认频率高达375MHz/700MHz;拥有与GF6600相同的特效硬件支持,完整的DirectX 9.0c,SM3.0特效表现,支持硬件HDTV加速功能。

  在∑Gate V6602ES21身上,大家还可以体验到映泰∑Gate系列游戏超频显卡最得意的三重散热设计——大面积铜散热片+热管+主动散热风扇。大面积同时覆盖于核心与显存之上的铜制散热片,能快速、大量的吸收显卡运行时所产生的热量;连接上下散热片的U型热管,可以有效的平衡散热片上下端的温差,充分利用整块散热片的散热能力;位于散热器中部的低转速主动散热风扇,可以利用风力将热量快速交换到周围环境中。三者合一,组成一套完整的高效静音散热系统。

末日杀机映泰66LE豪华版再创新低

  GF6600LE还可以轻松组建SLI双卡互连系统,考虑到映泰∑Gate V6602ES21拥有256MB超大容量显存,优良的超频潜力,499元的售价真是无比超值,GF6时代的末日杀手正式登场!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有