科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

刻录机中的王者 浦科特760A促销价750元


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 11:17 IT168.com
作者:阿诺   

    【江苏行情】作为世界专业级刻录机的生产厂商,浦科特一向以高品质刻录作为自己的最高宗旨,所出的产品价格十分昂贵,一般2、3倍于主流机型价格。PX-716是浦科特上一代旗舰产品,获过多项大奖,这也是最早的16X刻录机。人们一直认为16X已经是刻录的极限速度,但浦科特却不这么认为,投入许多精力用于提升刻录速度,终于在年初时发布了令人惊讶的18X刻录机PX-760A,价格也同样震撼,达到899元。如今低端刻录机竞争已进入白热化,多款产品都降到299元,现在购买产品的消费者也少会考虑浦科特。近期浦科特调整了旗下产品价格,760A价格降至750元,降幅不小,但仍显昂贵。

刻录机中的王者浦科特760A促销价750元

浦科特760A

    760A采用了简洁的前面板设计,拥有流行的短机身,从外观看不出旗舰产品的味道,和NEC 4550A外观比较类似。单纯的提高速度并不能体现浦科特的实力,保证刻录品质才是最重要的,PX-760A继承了过去机型的大部分优点,优秀的刻录品质和强大的性能也得到完好保留,还加入了两项新技术,一个是数据消除——PlexEraser,该技术可以销毁盘片上数据,增加了保密性;另一项技术是增强型写入策略智能判别技术“AutoStrategy”,此技术具有自我学习的能力,可以智能判断并生成未知盘片的最佳写入策略,在保证盘片本身无品质问题的前提下,首次实现了可以兼容绝大多数盘片的超强机能,和明基的“萨利刀”技术类似的原理。

刻录机中的王者浦科特760A促销价750元

浦科特760A

    PX-760A拥有2MB缓存容量,刻录性能极为强劲,除了18倍速DVD±R外,还支持8倍速DVD+RW、6倍速DVD-RW、8倍速CD-R、24倍速CD-RW、以及业界最高的10倍速DVD+R DL和6倍速DVD-R DL。此外,在数据读取方面,PX-760A支持最大16倍速DVD-ROM和48倍速CD-ROM的读取,各项参数都为最高规格。随机赠送浦科特开发的Plextools Professional软件,可以实现对CD和DVD盘片的刻录品质检测,比Nero的测试更为准确。

刻录机中的王者浦科特760A促销价750元

浦科特760A

刻录机中的王者浦科特760A促销价750元

浦科特760A

    浦科特的产品始终走在刻录机的最前沿,18X刻录机也是一次创举。市面并没有18X盘片,只能用16X盘片超速刻录,性能终归会有影响,为了时间牺牲性能不太明智。对价格不太在意的消费者可以该刻录机,8X和16X刻出的盘片在同类产品中足以傲视群雄。

    今日报价:750元
    销售商家:南京合齐科技
    商家地址:珠江路280号珠江大厦610室
    商家电话:025-83217447

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有