科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Intel四核提前了:11月份就可以发布!


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 11:17 IT168.com
作者:Leo   

  【IT168 资讯】据xbitlabs报道,Intel的四核处理器Kentsfield预计11月份就可以发布,比我们知道的日期又近了一些,看来Intel年内高端制霸没有问题。

  此前Intel的代号Presler处理器号称季度推出却最终季度末期才推出,而四核处理器现在从明年第一季度提前到今年第四季度,实际上却不是12月份末期,而是11月份。

  第一款Intel四核桌面处理器预计主频2.66GHz,1066MHz FSB,采用双核X2构架,预计4M或8M二级缓存,价格预计千颗999美元,会马上取代3.20GHz的Core 2 Extreme处理器成为高端玩家的首选。

  Intel要把用户的注意力转移到核心的数量上,而不是核心频率上,并不是所有的程序都可以从多核中获益,因此也就是说四核的产品可能游戏性能还不如双核Intel Core 2 Extreme X6800。

 
Intel四核提前了:11月份就可以发布!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有