科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

神舟19英寸液晶一体低功耗PC3999元


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 10:34 中关村在线
作者:中关村在线 可口

    CNET中国.ZOL 9月7日报道:度过轻松的暑假,迎来了新学期,刚回到学校,就发现很多同学都配置了电脑。您也有了一种买一台电脑的冲动吧。神舟电脑推出的一款庄重的黑色一体机仅有3999元,这款佳禧G350D配置19英寸液晶显示器和静音效果好、功耗低的笔记本处理器。

    所谓“液晶一体电脑”,即是将传统台式电脑的主机、显示器等部件都整合在一个模具里,从外观上看,一个显示器和底座就是一台电脑。如此精巧的设计摆脱了烦琐连线的困扰,而且采用了19寸宽屏液晶显示器,彰显大气和稳重的气质。


神舟19英寸液晶一体低功耗PC3999元
神舟 佳禧G350D

    把电脑摆在书桌上,节省了传统机箱的空间,而且整个电脑也比以往的台式机所占空间小得多。

    新品液晶一体电脑佳禧G350D采用赛扬M 350处理器、512MB DDR-II内存、80GB SATA硬盘、DVD光驱、19英寸宽屏液晶显示器、内置9合1读卡器、集成Intel GMA900显卡。佳禧G350D的特色所在是采用笔记本的移动式处理器,通过超频技术将100MHz的CPU外频提高到133MHz,使CPU的工作频率达到1.73GHz,超频后的处理器性能已可以媲美台式机Celeron D 336的CPU(2.8GHz主频)。而同时,赛扬M 350处理器保留了移动式处理器的低功耗(TDP仅为25W)、低发热量、低噪音等特点。在强大的研发技术支持下,在严格的产线品控流程下,通过长时间的稳定性及老化测试,真正确保超频后机器的工作状态依然稳定。

    对于喜欢看电影的朋友来说,19寸宽屏液晶视觉效果十分震撼。感兴趣的朋友可以到神舟专卖店看看。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有