科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

酷黑天使 全力出击!--美齐JT178UK全面到货


http://www.sina.com.cn 2006年09月05日 17:31 天极yesky
佚名 

  酷黑天使——JT178UK全面到货啦!前段时间,作为全球显示器制造大厂之一的——美齐(JEAN)强力推出了17寸新品JT178UK。该产品凭借杰出的性能,时尚的外观和高性价比打动了很多消费者,但由于市场对该产品的需求陡然增加,很多消费者只能一睹芳容而无缘拥有。现在酷黑天使——JT178UK的全面到货终于可以让这些望穿秋水的消费者们不用再等待了。现在只要1599元,消费者就可以抱着美齐JT178UK回家。

酷黑天使全力出击!--美齐JT178UK全面到货

  人们常常在问:市场机会如何获得?事实告诉我们,机会的斩获往往只有两种方法。要么能够成为第一个吃螃蟹的人,引领市场潮流;要么能在原有市场中另辟蹊径,不走平常路。目前,在显示器市场,大部分厂商都将新品的主攻方向放在大屏宽屏方面,这是未来显示器的发展趋势。但同时,在大屏宽屏不断提升市场份额的同时,17寸显示器依然是市场的主要销售机型,其所占的市场份额仍然非常可观。正是认清了这种现实,美齐才在和其他一线厂商一样,大力推出大屏宽屏产品的同时,还独出心裁,在大厂逐渐放松注意力的17寸市场,强力推出了这款全新的JT178UK。业内人士指出,美齐此举刚好迎合了广大消费者对17寸新品显示器的渴求。

酷黑天使全力出击!--美齐JT178UK全面到货

  这款号称酷黑天使的美齐JT178UK在外观上最直观的特点当然是黑色的机身。令人惊喜的是,这种黑色并没有给桌面带来凝重的感觉,反而因为黑框四周的钝直角设计将一种浑圆的憨厚表现出来。整个机身超薄的边框和拥有柔美弧线的圆盘底座完美结合在了一起。简约的轮廓、舒适的质感表面、柔和的线条让JT178UK更加符合人眼视物的习惯。同时,整齐划一的排列和银光闪闪的LOGO设计,更加凸显出JT178UK时尚的气质和与众不同的个性。

  同时,美齐JT178UK具有8ms的快速响应时间,而且其采用了美齐独有的第二代专业显示技术,通过滤光晶体、智能色彩芯片(ColorChip)、Smart Light灯管加工技术全面提升了画面质量及色彩体现,无论浓妆淡抹还是动静结合,都能展示出色的视觉效果和丰富的细节表现。500:1的对比度,配合RSDS(增强信号的接收)技术为抗干扰和信号解析能力提高了更有力的支持,使显示色彩接近原始影像,让原本艳丽鲜明的画面呈现出无与伦比的清晰稳定效果。

  而且美齐一贯采用的无铅制造技术和提供的三年全免费质保,在消费者中拥有良好口碑,深受用户的信赖。相信这款酷黑天使JT178UK的全面到货会让很多消费者都满意而归。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有