科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

重新到货再降价 A+屏T176V液晶仅1499元


http://www.sina.com.cn 2006年08月31日 12:18 太平洋电脑网
作者:天使高达

  【广东行情】Great Wall T176V自上市以来便受到不少消费者青睐,主流的配置、大众化的价格、时尚的外观深受白领和学生阶层的喜爱,而就在今天,曾在市场上一度断货的T176V又重新到货,报价为1499元,比之前卖1788元相比,现在的价格无疑是理想不少。

  先看看这款显示器的外形,T176V看起来比较时尚和简约。边框部分采用了窄边设计,更加美观并且看起来“面子”更大。它的机身为黑色和银白色,搭配起来显得稳重大方。

        再来看看这款显示器的效果,可以从下图中看到屏幕图像清晰锐利,细节丰富,这得益于T176V所搭载的“色彩引擎”技术,这项名叫“Color Engine”的技术,能真实还原图像,保证影像输出的质量。   

重新到货再降价A+屏T176V液晶仅1499元

Great Wall T176V

  T176V表面经过特殊工艺处理,质感很强烈,显得比较靓丽。圆形轻触按钮小巧精致,适合女孩子使用。

重新到货再降价A+屏T176V液晶仅1499元

Great Wall T176V

  当T176V工作的时候,机上开关按钮还会发出炫目的蓝色光芒,为该款显示器增添了几分时尚。

  参数方面,T176V完全居于主流的配置,其采用的是三星A+屏面板,最佳分辨率为1280×1024,具有500流明的超高亮度,对比度也达到了700:1较高水平,响应时间是主流的8ms,可视角度则分别为水平150/垂直135度,使用了D-Sub模拟信号输入接口。

重新到货再降价A+屏T176V液晶仅1499元

Great Wall T176V

  综合来说,T176V唯一令人觉得遗憾的就是不具备DVI数字信号接口,其他方面的性能均能满足绝大部分用户的使用要求。

重新到货再降价A+屏T176V液晶仅1499元

Great Wall T176V

  显示器通过了国家严格的3C认证,而且从生产日期来看,176V的批次还是比较靠前的。

  作为国内技术领先的显示器制造厂商之一,Great wall在售后服务方面也做得相当完善,提供三年质保服务,其中一年是上门维修(仅限广州地区内),这样无疑让用户购买得更加放心。

  [参考价格]:Great Wall T176V 1499元
  [咨询电话]:020-87591829
  [销售地址]:太平洋电脑市场A场一楼133号(海印电子)

  有一说一:主流的配置、大众化的价格、时尚的外观以及完善的售后服务,目前Great Wall T176V就仅售1499元,综合来说,性价比还是不错的。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有