科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[上海]CS鼠标垫Func 1030低价99元抛售


http://www.sina.com.cn 2006年08月30日 23:44 IT168.com
作者:阿科   

  【IT168 上海行情】只要是热爱CS的游戏玩家,就没有不知道fUnc sUrface 1030这款经典鼠标垫的。近日,上海易迅网新到货,超低价奉献只需99元。

[上海]CS鼠标垫Func1030低价99元抛售

  精装版的sUrface 1030的外包装非常精致,为金属盒包装,包裹金属盒外的还有一个说明纸环,包括了一些简单的使用说明。

  这款fUnc sUrface 1030鼠标垫为黑色版本,黑色底板+黑色面板。尺寸265mm x 215mm x 2mm,最适合光电鼠标的使用,在游戏中提供了绝佳的手感。
fUnc sUrface 1030具有细纹和粗纹两面,不同的材质满足不同人的习惯。这款sUrface 1030精装版是原来版本的改进型,粗面比以前加粗了,而且鼠标垫放在橡皮框更稳,不容易滑出。

  目前上海易迅网售价为99元,有兴趣的朋友可以到www.icson.com上面看看,更多优惠等着你。全国免费订购电话:800-820-1878。商品连接:http://www.icson.com/items/itemdetail.aspx?type=1&itemid=88

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有