科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

就是比创意 玩家圣物-硬盘冷却小床


http://www.sina.com.cn 2006年08月26日 09:13 IT.COM.CN

  如果你是个经常需要在机箱外测试主板的玩家,那么一定会遇到过硬盘如何放置的问题,通常玩家可以用专门的裸跑测试台来放置固定系统的配件。不过也不是每个人都能自己DIY一个裸跑测试台,或者能负担得起通常近千元价格的厂制成品测试台。

  如果把硬盘就这么放置在桌面,不论把元件面向上或者向下都有一定的风险。如果向上,可能滴落的汗水或者螺丝就让硬盘升起一缕青烟,向下的话,又会因为桌面的缘故,完全不能散热。

就是比创意玩家圣物-硬盘冷却小床

  最近上市的这款高床式的硬盘散热架相信就能解决玩家们的一点遗憾。硬盘散热架具有两个静音型的高品质风扇,并以金属支架让风扇有充足的进气空间。

就是比创意玩家圣物-硬盘冷却小床

  多扇叶便是静音概念主导设计的风扇所特有的,有点军事背景知识的玩家不难想到,潜艇最重要的推进器部分所使用的多桨叶推进螺旋桨亦是基于此概念设计的。

就是比创意玩家圣物-硬盘冷却小床

装上硬盘后的样子。

就是比创意玩家圣物-硬盘冷却小床

  一个简单的设计,却解决了许多玩家的苦恼。相信很快就会在各地的市场上看见这款创意无限的产品,因为即便是模仿它也是很容易的。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有