科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

节能省钱 航嘉宽幅王二代再到货!


http://www.sina.com.cn 2006年08月21日 11:54 eNet硅谷动力
作者:RushRain
  在提倡节能的今天,航嘉内建了西门子的高集成IC芯片设计的航嘉宽幅王电源可以适应更大范围的电压变化波动,与一般的电源相比,可以节约不少的电量,航嘉宽幅王电源自推出后很受欢迎。而航嘉宽幅王二代也跟随其后,出现在市场上,当然,宽幅王二代更受欢迎,多次断货,最近航嘉宽幅王二代再次到货深圳.

节能省钱航嘉宽幅王二代再到货!

  航嘉宽幅王二代拥有350W的电源输出功率以及280W的在+5V、+12V、+3.3V下的联合输出功率,另外该产品的电源铭牌标签上详细的注明了基本的电流信息和所通过的国家强制CCC电源认证和CE、FCB认证。


节能省钱航嘉宽幅王二代再到货!

  航嘉宽幅王二代采用了全电压设计,电压适应范围90-270V,采用主动PFC设计,更节能、更环保,该电源符合intel ATX12V 2.2规范,强大的双路+12V输出,支持intel、AMD双核心及64位处理器,支持POI-E x16显卡与SLI双显卡。


节能省钱航嘉宽幅王二代再到货!

  有别其他电源,航嘉宽幅王二代集成的LCD适配器,可以为LCD显示器提供纯净的电流。20+4PIN的主电源接口,支持20PIN和24PIN的主板。

节能省钱航嘉宽幅王二代再到货!

  相对于一般的电源比较:从接口的兼容性上来说,宽幅王二代提供24Pin电源接口,适应未来板卡发展对电源的要求;具有特色的是,宽幅王二代附加了LCD供电接口,大大方便了部分使用LCD专用供电接线的用户。同时宽幅王二代集中了航嘉宽幅王电源和冷静王电源的核心优点——主动PFC的宽压适应性能优越,同时宽幅王电源继承了航嘉冷静王电源的核心特点——超大风量、超低噪音,是一款不错的家用电源,适合喜欢静音的用户。


  [品牌型号] 航嘉宽幅王二代
  [参考价格] 328元(报价时间:2006.08.21)
  [销售商家] 深圳惠灵通科技有限公司
  [商家网址] 
  [商家地址] 赛格电脑城5229
  [商家电话] 0755-83681005










爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有