科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

EVERCOOL 专利炫目散热风扇上市!


http://www.sina.com.cn 2006年08月21日 11:54 eNet硅谷动力
作者:矛盾集合体
  现在是流行颜色的搭配和发光或者UV的射线或者UL等等。这种潮流是大家的一个追求,也可以这样认为,现在使用电脑的消费者大部分都是年轻人。他们几乎会花尽自己的可以支配的零用钱或者是几年的存款和可以赚大钱的超级精力来研究MOD,这样做无非就是为了能使自己的电脑漂亮过别人的。

  近日,我们收到了一款来自于EVERCOOL手笔的LED Crystal散热风扇。这款产品虽然与其他发光风扇类似,但是大家来看看其优点所在就可以相信其实这款散热风扇并不是泛泛之辈。

EVERCOOL专利炫目散热风扇上市!

  产品包装
  从包装看,这款产品是一款非常不错的MOD产品之一。因为现在的朋友们都不喜欢一种颜色的风扇,所以发光并且是多种颜色的风扇就进入了许多电脑爱好者的搜索目标了。同时LED Crystal自己的申请专利,非常难得。

EVERCOOL专利炫目散热风扇上市!

产品实物
  其实,发光风扇的另外一种叫法是透明带LED散热风扇,其原理是由3个不同方向放置高强度的发光二极管所组成的风扇。然而,这款LED Crystal散热风扇的原理则就是风扇的风扇框的角位附近放置一个LED发光管(总共3个),所以风扇在运行的时候,我们看到的是比较明亮的3色风扇。风扇内部发光效果就非常明显。

EVERCOOL专利炫目散热风扇上市!

  产品标识

  这款LED Crystal散热风扇似乎由多种绚丽光所组合成的一款MOD发光风扇。产品有红色搭配绿色再搭配蓝色或者全蓝,全绿或者全红等选择。产品规格也随着主流方向进发,可以看到上图的产品规格,这款产品达到了12厘米,规格为12*12*2.5CM。同时,0.3A的电流也使得风扇转速上将有所保留,从而达到静音的效果。

EVERCOOL专利炫目散热风扇上市!

  附件有电源转接头和4颗机箱螺丝

EVERCOOL专利炫目散热风扇上市!

  多种规格的选择,包括8,9,12厘米规格

EVERCOOL专利炫目散热风扇上市!

  产品最终效果

EVERCOOL专利炫目散热风扇上市!

  非常炫目   产品规格:
  风扇规格: 120x120x25mm
  电压 :
  电流 : 0.13A
  功率 : 1.56W
  风扇转速 : 2300±10% RPM
  风扇最大风量 : 31.62CFM
  风压
  噪音值 : 26 dBA
  颜色选择:
  4LD1-
  4LD2-
  蓝,绿,红
  全蓝
  由于计算机一直少了美感, 在这时间很多计算机玩家都在想方法使自己的计算机与别不同,不再是冷冰冰的机器, 而是有速度有色彩的计算机。这都是DIY的特色,因为用钱也买不到一部吸引人的计算机,并且在改造机器的过程中。散热器性能的升级和自己DIYer水平的提升,这些都是DIYer们一直追求的乐趣,大家说,不是吗

EVERCOOL专利炫目散热风扇上市!


  产品名字:EVERCOOL LED Crystal FAN(散热风扇,规格12厘米)
  产品价格:未定
  产品查询:http://www.evercool.com.tw/chinese/products/cl12025.htm
  产品购买:劲冷EVERCOOL销售店(广州市百脑汇电脑城四楼4C51档口)






爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有