科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

搭配AM2 映泰NF4 AM2主板今报610元上市


http://www.sina.com.cn 2006年08月17日 11:33 IT168.com
作者:阿诺   

    【江苏行情】自从7月下旬intel推出了Core 2 Duo处理器,AMD就一直以大幅调低的处理器价格来争夺市场。AM2 速龙3000+一路走低,从上市时的750元跌到如今580元,并有继续降价的趋势。全新的AM2接口CPU并不需要开发新的芯片组,原来的nForce4和C51都可以提供良好的支持。继AM2版的T系列获得成功之后,映泰又针对中低端市场推出了NF4-AM2主板,如今上市价仅为610元。

搭配AM2映泰NF4AM2主板今报610元上市

映泰NF4-AM2

    映泰NF4-AM2采用ATX大板型设计,全新绿色PCB板设计,采用无铅工艺制造,支持从Athlon64 FX到Sempron的全系列AM2处理器,HT传输总线频率高达1GHz。主板设计了4条DDR2内存插槽,可以支持最大4G的双通道DDR2 800/667/533内存,为了方便用户组建双通道,两组内存插槽使用了不同的颜色标记。磁盘接口方面,该主板提供了4组SATA2接口和2组PATA接口,充分照顾到还在使用IDE硬盘的用户。提供了1个PCI Express x16,2个PCI Express x1和4个PCI插槽,完全可以满足大多数用户的需要。而且NF4-AM2还配有10个USB接口,板载6声道声卡和10/100M自适应网卡。

搭配AM2映泰NF4AM2主板今报610元上市

映泰NF4-AM2

    从供电系统可以看出映泰T系列与NF4系列的区别,T系列采用的是豪华四相回路,充分保证超频后稳定工作,而NF4系列采用的只是三相供电设计,但在电容的选择方面却丝毫没有省略,选用了多颗高品质的KZG电容和半封闭MOS管,确保系统的供电稳定。

搭配AM2映泰NF4AM2主板今报610元上市

映泰NF4-AM2

搭配AM2映泰NF4AM2主板今报610元上市

映泰NF4-AM2

    Core 2 Duo处理器上市已有半个多月,购买的消费者中多已发烧友为主,真正的市场主力确是AM2处理器。NF4-AM2虽然定位于中低端市场,但其用料和做工方面都相当不错,近期装机的朋友多了一种选择。

    今日报价:610元
    销售商家:南京同步电子
    商家地址:南京雄狮国际大厦3A24
    商家电话:83158195

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有