科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

三星推出新款液晶显示器 噱头还是高科技


http://www.sina.com.cn 2006年08月15日 10:23 IT168.com
作者:metalman   

  【四川行情】液晶显示器最近还是在不断的涨价当中,不过三星近日又推出了一款全新的19寸液晶,型号为三星 931BF,经销商报价为2499元。究其性能,此款极速高对比度的显示器在当前以如此价格出售,也算物有所值。

三星推出新款液晶显示器噱头还是高科技

三星 931BF


  但从外形上来看,我们不难发现三星931BF其实就是三星旗下产品730BA的放大版。此款显示器采用烟灰色的塑料材质,比三星传统的黑色的确好看很多,而且显得颇上档次,更能适应现代人追求淡雅时尚的风潮。

三星推出新款液晶显示器噱头还是高科技
隐藏式OSD按钮设计让此款显示器更加简洁

  外形上面,三星931BF抛弃了三星老款产品方方正正的设计而改以圆润风格为主,在设计中力图体现立体感与时尚风情。电源按钮也采用了时尚的金属拉丝工艺,显示器底座和整体造型方面也有所改进,显得更加时尚美观。

三星推出新款液晶显示器噱头还是高科技

三星 931BF


  三星931BF采用19寸TN屏幕,点距0.294mm,平均亮度300cd/m2,最大色彩16.2M,支持最高分辨率为1280*1024,垂直/水平视角都为160度,带宽140MHz。此款显示器采用了魔调技术,700:1的高对比度和2000:1的超高动态对比度让此款显示器色泽饱满,明亮无比。加上2ms的极速灰阶响应速度让此款显示器不管是在我们欣赏电影或者是玩游戏的时候都表现的非常强劲,画面的流畅度相当的高。

三星推出新款液晶显示器噱头还是高科技

三星 931BF


  接口方面,三星931BF支持RBG 模拟/数字信号输入,提供了15Pin D-Sub,DVI-D接口,方便用户不同需求。

  值得说明一点的是,此款型号显示器参数当中的2000:1的对比度是指动态对比度。动态对比度与真正的对比度是两个不同的概念,一般同一台液晶显示器的动态对比度是实际对比度的3-5倍。所以,动态对比度也不过就是厂商所玩的数字游戏,并没有实际意义。这点希望大家留意。

  话虽如此,三星931BF依然表现得非常的脱俗,2ms极速响应时间和700:1的超高对比度在19寸LCD显示器当中已经够格成为众多同类产品当中的王者。

  对此款显示器感兴趣的朋友可以去新世纪电脑城东楼六楼C座的交大计算机看看,他们的电话是028-85216766。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有