科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

华硕新机箱"傲气雄鹰"TA-85 炫酷上市


http://www.sina.com.cn 2006年08月07日 09:47 泡泡网
作者:湛蝶昆

    华硕机箱新品叠出!自华硕近日高调同时推出TA-6系列产品和部分TA-8系列产品后,创新之举一发不可收。最近华硕电脑TPC事业部有关负责人透露最新消息,华硕面向大众的主流机箱TA-8系列家族,在继TA-86推出后,“傲气雄鹰”TA-85近日也将紧跟着高调上市。通过华硕这一连串令业界瞩目的有力度的举措,不难看出华硕意欲在这个火热的夏季大战一场的决心。

华硕新机箱
 
 TA-851

    一贯以品质、精工细琢闻名的华硕,在一次次推出一件件令人折服的精品后,这次同样不负众望。秉承了华硕TA-5、TA-6产品的优点和TA-8系列产品特有的属性,“傲气雄鹰”TA-85同样具有华硕机箱一贯的高品质,并不计成本地严格遵循了38度机箱的品质,在机箱防电磁辐射设计、散热系统设计到整体结构、拆解方式等关键环节都进行了系统的优化处理,并通过了EMI防辐射认证,辅之以华硕优秀的服务能力,再加之其自身固有的与众不同的气质和特点,必会给大家带来更大的惊喜!

华硕新机箱

    鉴于广大消费者、经销商们的特别关注,下面小编便带领大家来好好认识一下TA-85。首先,华硕TA-85同TA-86一样采用了个性的时尚造型,但不同于“黑白双侠”TA-86的是,TA-85将机身前端的开关按键处设计成了一个展翅的雄鹰,一个众不同的设计便顿时给整个机身平添了一股雄鹰展翅的豪迈和霸气,这点是TA-85的最大亮点,也可谓是其点睛之笔,所以这款产品也被誉为“傲气雄鹰”,此外,神秘黑搭配金属银更显出TA-85的高贵气质。

    除以上最大特点外,TA-85这款产品还具备了蓝色LED灯光的个性设计、超强的散热解决方案、优异的机械设计和独特的USB接口设计。其中超强散热解决方案体现在机箱前后采用了对流散热设计,其中,前置散热孔支持2×80mm 或 1×120mm系统风扇,后部散热孔支持 2×80mm 系统风扇,后部散热孔设计用于空气环流升级,侧板采用了VGA的散热区域设计,空气导管设计可发挥最强的CPU散热效能。优异的机械设计体现在它的侧板采用免螺丝工具设计,从而带来了稳定的安全装卸。

华硕新机箱
 
 TA-852
 
华硕新机箱
 
 TA-853
 
华硕新机箱
 
 TA-855

    此次上市的TA-85的型号代码分别有“TA-851、TA-852、TA-853和TA-855”,相信这四款产品推出后,定会让众多爱炫酷的朋友们一见钟情!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有