科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

狂降数百元 LG旗舰液晶L1780Q已经平民化


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 16:40 天极yesky
沙沙 

  【天极网北京2日消息】目前17英寸液晶显示器的价格已经连续打破冰点,虽然近期有涨价的传闻,不过降价的大趋势仍然没有什么变化。最近LG的高端产品L1780Q液晶显示器售价也已经调低,最新报价从2399元下降到1999元。

狂降数百元LG旗舰液晶L1780Q已经平民化

  LG的1780Q液晶显示器为黑色边框外嵌白边的设计样式。超薄的身材则是目前主流液晶显示器所不具备的。作为LG的高端产品,L1780Q必须具备不凡的气质才能吸引消费者,这在外观上就有所体现。

狂降数百元LG旗舰液晶L1780Q已经平民化

  在开关部分,L1780Q的电源开关采用了触摸式静电开关的设计,只需要轻轻触摸就可以控制显示器。功能设定中,除了常规的一些功能之还,还带有复真调节功能。

狂降数百元LG旗舰液晶L1780Q已经平民化

  许多消费者会比较关心液晶显示器的色彩表现。在显示效果方面,LG L1780Q拥有主流的8ms响应时间,1280 x 1024的分辨率,250流明的亮度,500:1的对比度,水平与垂直可视角度分别达到了160度。这款显示器还配备有LG的招牌技术复真引擎,不但提供了许多预设的场景模式,还全面对色彩表现进行优化。

狂降数百元LG旗舰液晶L1780Q已经平民化

  LG L1780Q液晶显示器的屏幕可以实现360度翻转,而支架部分也可以任意调节角度和高度,这种技术目前仅在一些价格高昂的产品中采用。

狂降数百元LG旗舰液晶L1780Q已经平民化

  这款液晶提供了DVI与D-sub双接口,的接口部分设计在底座上,是典型的中高端产品设计样式。液晶显示器采用外置电源供电,这保证了显示器体积的小巧。

  不难看出,这款液晶显示器虽然售价高于主流产品,不过在产品设计以及规格方面,也绝对是一流的,可以说是高端产品中最低价的17英寸液晶之一,非常适合对显示效果有较高要求的用户选购。

  经销商:北京鼎好电脑城4层4823厅,电话:010-82697866。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有