科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

降至1199元 品牌机17英寸液晶更有杀伤力


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 16:13 天极yesky
沙沙 

  【天极网北京2日消息】目前液晶显示器售价已经越来越便宜,但是对于一部分消费者来说,可能液晶显示器还没有降到自己能够接受的范围内。并且从近期的状况看,液晶降价的阻力也越来越大。好在除了零售产品之外,还有从品牌机市场流出的液晶可供我们选择。最近一款清华同方17英寸液晶就报出了1199元的超低价,这个价位直逼15英寸液晶。

降至1199元品牌机17英寸液晶更有杀伤力

  这款液晶显示器来自著名的代工厂商建兴,型号为R17AN。从外观设计上看,这款液晶显示器的外观造型与R17AN几乎一模一样, 只是产品的配色略有不同。零售版R17AN为纯黑色,这款OEM版的底边为银色。

降至1199元品牌机17英寸液晶更有杀伤力

降至1199元品牌机17英寸液晶更有杀伤力

  在性能规格方面,这款R17AN采用了A+级TN屏,不但没有亮点,而且亮度、对比度都表现的非常不错。该液晶显示器标准分辨率为1280×1024,亮度350流明,对比度600:1,响应时间为12ms,总体上看,液晶显示器的性能参数比较大众化,虽然响应时间略长,但也在可以接受的范围之内,并不算是一款低性能的产品。

降至1199元品牌机17英寸液晶更有杀伤力

  这款液晶显示器采用了内置电源设计,增加了液晶显示器的厚度。在接口部分,R17AN配备了主流的D-sub接口。由于使用的是TN屏,即使配备了DVI接口也并没有什么实际意义,可见厂商在设计时已经考虑到了一些客观因素的限制。不足的是这款液晶显示器的底座是固定的,面板高度偏低,而且只能调节仰角,不能调节高度。

降至1199元品牌机17英寸液晶更有杀伤力

  总体上看,这款液晶显示器充分考虑到了主流消费者的使用需求,是一款在售价与性能参数之间获得很好平衡的产品,还是很值得消费者选购的。

  经销商:北京鼎好电脑城4层4859柜台,电话:010-82696745

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有