科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

SiS662芯片 获浩鑫准系统SS30G2与SS31T采用


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 16:07 天极yesky
 

  2006年8月2日---矽统科技(SiS)今日表示,SiS662芯片获得浩鑫(Shuttle)电脑SS30G2与SS31T准系统采用。

  采用SiS662所开发的浩鑫(Shuttle)电脑SS30G2与SS31T准系统,各具有特色。准系统XPC SS30G2主要为集成丰富的使用功能及支持兼容性,无论浏览因特网、观赏影音动画或玩电脑联机游戏,都可提升用户的应用需求;SS31T则为浩鑫首次针对商务市场精心打造的个人电脑准系统,是一台强调成本优势及效益兼具的电脑产品。

  以SiS662/966L芯片组为核心的浩鑫电脑(Shuttle)XPC SS30G2准系统,支持 Intel® Celeron D/Pentium 4/Pentium D处理器及单通道 DDR2 533/667内存,并拥有SiS662高性能的Mirage™ 1 图形核心,凸显其完美的播放性能。可支持 Serial ATA硬盘及内建有FireWire400连接埠、USB 2.0接头、以太网络等设计,可连结数字相机、音响、DV等多种数字产品,充分体验迷你准系统所带来的数字影音性能;此外SS30G2为了提供更稳定的使用环境,搭配高性能的电源以及热导管散热引擎,有效地导引系统排热,助于系统保持稳定。

  结合SiS662/966L芯片组的浩鑫SS31T准系统,简洁细腻的设计及黑色外壳赋予时尚专业的生命力。支持Intel Celeron D/Pentium 4/Pentium D FSB800MHz处理器及DDR2内存。不仅具备传统ATX台式电脑架构低成本优势,更藉由BTX架构大幅提升系统散热效率的特点,使其兼具降低系统热量并可控制整体成本。采用的SiS662集成型芯片,内建SiS® Mirage™ 1图形核心引擎,可完美地呈现高质感影音效果;拥有PCIe x16 高速接口,提供高达 4GB/s 的单向传输带宽;全面集成高性能网络、音效、视频等外围扩充能力,以因应未来企业多任务作业的需求,这些都能充分满足商务市场的需求。

  矽统SiS662优异的质量与性能深获客户肯定,矽统总经理陈文熙表示,『SiS662 无论主机板或准系统,皆能呈现出最佳的性能,获得浩鑫SS30G2与SS31T两款准系统采用是一大例证。』SiS662继上一代P4平台最畅销的SiS661芯片后,更是不遑多让,充分展现青出于蓝之姿。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有