科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

最超值的超频NF4,梅捷低价NF4面世


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 15:19 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  AM2处理器上市以来一直受到关注,其价格也一路走低,目前市场中最便宜的AM2处理器仅为400元,可想而知其诱惑力。

  超频一直是DIY玩家的喜爱,梅捷新品AMNS低价上市,型号为SY-AMNS-RL,上市价为599,值得注意的是此款主板并没有在用料和板型上缩减。

最超值的超频NF4,梅捷低价NF4面世

  从外表来看,其做工、用料和板型绝对是梅捷一贯的豪华做工风格,四相供电,保证超频能力。

  支持主流双通道DDR2,四个内存插槽,线性供电设计,并支持SLI,规格完全为超频而设计。在I/O接口功能方面,这款主板提供了常见的PS/2、4组USB2.0、网络接口、6声道声卡接口等,同时还提供了光纤/同轴输出接口,非常实用。

  599恐怕是超频NF4最低的价格了,梅捷一贯的超频风格作后盾,AMNS绝对值得推荐。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有