科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

一周液晶市场精品推荐 19寸宽屏降至1650元


http://www.sina.com.cn 2006年07月26日 09:39 中关村在线

  一转眼七天的时间很快就过去了。上周液晶市场主要是以降价为主,送礼的活动也较多。但是给人留下深刻印象的就是AOC的19英寸的液晶显示器193FW与193SW的价格分别降到了1780元与1650元的位置。大屏幕液晶推出还不到1年的时间,就以迅雷不及掩耳之势成为了市场的主流。

一周液晶市场精品推荐19寸宽屏降至1650元

【图】Acer宽屏液晶

  宽屏幕

液晶之所以会走红,还得归功于宽屏液晶的优点。宽屏液晶的优点主要有:

  1.更大的显示面积,对于办公还是娱乐都能在桌面上呈现更多版块的内容。

  2.16:10的黄金比例更符合人眼的观看的视觉。现在很多大片以及游戏都是用宽屏的比例来显示的。

  3.170度的宽视角,比人眼的270度视角还要宽。所以为了观看到完全的画面会座的相对远一些,一定程度上保护了人的眼睛。

  4.很多19宽屏液晶的售价已经降到了2000元以内,这样的产品极具性价比。

  正是因为这些优点,选择19英寸宽屏液晶显示器的人越来越多。

    下面笔者就给大家推荐几款市场主流的19英寸的宽屏液晶显示器,希望能给近期想选购液晶的朋友一些帮助。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有