科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

可自动超频:ATI扣肉主板比Intel强?


http://www.sina.com.cn 2006年07月20日 22:12 IT168.com
作者:大文轱辘   

  【IT168 资讯】INQ的消息,ATI正在准备他们的RD600扣肉芯片组,而他们表示这款芯片组将会比Intel的高端扣肉芯片组975X性能高,超频性也更好。

而传统意义上来说,Intel自家的芯片组往往是性能的领先者,超频性往往也能超出第三方产品,但ATi充满信心地表示,RD600将改变这一局面。RD600将被命名为Radeon Xpress CrossFire 3200,定位高端,支持自动超频技术,同时支持三条PCI-E x16插槽,可用于CrossFire+物理加速的方案。

RD600芯片组及主板预计在八月底左右推出。因为没有交火、SLI的授权,Intel的计划很可能是让出高端芯片组市场,而把主流的低端牢牢抓在手里,因此ATI、nVIDIA的芯片组性能超过Intel也就不足为奇了。

此外INQ的消息,ATI的新高端显卡X1950XTX和X1950CF都将是650MHz的核心频率,2G容量的DDR4显存,512M标配。

 
可自动超频:ATI扣肉主板比Intel强?

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有