科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

爱立信支持ntl:Telewest提高语音网络能力


http://www.sina.com.cn 2006年07月16日 12:50 天极yesky
 

  近期,爱立信和Telewest签署了一份为期五年的协议。协议初期是基于爱立信IMS(IP多媒体子系统)平台为ntl:Telewest提供住宅宽带话音服务。该平台已经安装完毕,目前正在进行上市前的测试。

  根据协议,爱立信还将利用其IP语音软交换解决方案支持ntl:Telewest将其语音网络从电路交换技术升级到IP技术。网络改造规划正在制定当中,其中包括将TDM(时分复用系统)电路网络迁移到IP,从而更为高效地利用当前的IP网络,并削减网络成本。

  爱立信英国公司执行董事Jacqueline Hey表示:“ntl已经从其网络投资中看到了收益。我们很高兴能与ntl合作,帮助其利用爱立信的技术降低网络运营成本并提高效率。”

  Hey补充道:“爱立信先进的IP软交换和IMS架构产品将有助于ntl为其广大的商业和住宅用户创建新的IP服务。”

  爱立信中国是爱立信全球三大供应中枢之一及核心研发基地,在为用户提供全套通信解决方案的同时,为爱立信全球业务的发展提供了强有力的支持。

  爱立信凭借长期的技术领先优势,致力于构建移动和宽带互联网通信的未来。通过向全球140多个国家提供创新解决方案,爱立信正打造出世界通信业的最强。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有