科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

一周Top10


http://www.sina.com.cn 2006年07月16日 09:52 IT168.com
作者:Leo   

  【IT168 资讯】等了一周,AMD收购ATI的消息还是没有确定,可能会让某些人非常失望,不过AMD本周确是非常积极,他们明知自己在65nm产品之前是无法抵抗Conroe的了,于是采取了种种措施,包括准备大举降价Athlon64 X2、推出闪龙双核版、联合ATI、nVIDIA推出更多芯片组等。而在显卡方面,一款来自S3的DX10显卡让我们着实吃了一惊!

 

卖液晶确实不赚钱?LG PhilipsQ2大亏损
业界开始在产能扩张上更为理性化,为了降低库存水平大家都不同程度降低了产量!
双核闪龙处理器!AMD拼力使出浑身解数
在现在的双核大潮之下,AMD预计要推出双核版的闪龙——Sempron X2处理器。
AMD宣布更多面临生命终结的处理器型号
AMD近日发布了更多的EOL(生命终结)处理器型号,其中包括了单核心Athlon 64、Athlon 64 X2、Sempro、Turion以及Opteron等处理器。
Conroe发布之日Athlon64 X2将大举降价
在Intel推出Core 2 Duo、Core 2 Extreme处理器的时候,AMD要把高端的Athlon64 X2处理器进行大幅度的讲价!
ATI、nVIDIA新款socket AM2主板曝光了
AMD最近路线图上透露了ATI和nVIDIA的新Socket AM2芯片组计划:
代号Torpedo 2:ATI最强AGP显卡9月亮相
ATI不会完全放弃AGP市场的,尽管他们不会推出AGP高端显卡了,但是他们会持续的支持AGP用户的,毕竟只需要在现在的PCIe显卡上加个桥接芯片就可以,技术上不是问题,关键是策略。
DX10大作Crysis最新14张截图放出!
EA公司近日公布了DirectX 10游戏大作《Crysis》的最新一批14张精彩截图,这次公布的截图展现了游戏的多个方面,诸如丛林、基地、远景、雪地、船舱、武器等等,设定图颇具艺术效果。
双7300GT SLI组合比7600GT性价比高!
买两个低端的显卡组成SLI,在相同的价位下比起买一款中端的显卡来,哪个方案可以得到更高的性能呢?
首款DX10样卡图片:看用料还不如FX5200
S3显卡并不会推出DX9 Shader Model 3.0的产品,他们要直接跳到DX10 Shader Model 4.0上,该网站搞到了S3的样卡,果真如此的话那就是第一款曝光的DX10显卡图片了。
AMD联合nVIDIA:号称商务稳定性超Intel
这个测试“在稳定测试上及部份测试设计存在漏洞,相信与否还是留待读者自行思考”。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有