科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

极速狂飙!双敏“我爱超频”大型活动强势登场


http://www.sina.com.cn 2006年07月05日 08:53 天极yesky
佚名 

  与PC产业同步发展了近30年,“超频”这个永不过时的话题早已成为广大DIYER生活的一部分,而超频也更是有组织的发展成为一种极限竞技运动广为流传!至此之际,双敏电子全程主办的双敏显卡用户超频大赛于2006年7月4日正式拉开帷幕,只要您是双敏显卡的用户,您就能参与到双敏的这个超频比赛,并有机会获得神秘大奖!

极速狂飙!双敏“我爱超频”大型活动强势登场

  双敏电子举办的此次超频大赛旨在为双敏显卡的用户提供一个交流的途径,充分展示DIY爱好者的动手能力,打造属于自己的最强显卡!现在马上登陆双敏电子官方主页“双敏超频大赛,齐邀你参与”专题页面,进行注册参与,您将有可能成为众人瞩目的焦点。

  比赛形式:

  参赛选手在双敏官方主页“双敏超频大赛,齐邀你参与”专题页面,先进行用户注册,并提交超频成绩数据。参赛选手的详细资料和平台配置需如实填写,超频后的成绩以截屏和拍照的形式提交到此次活动的专题页面,待双敏技术人员核实后,会计算出总成绩并划入超频排行榜!

  比赛规则:

  (一)参赛条件:

  参赛选手:所有双敏显卡用户

  参赛产品:本次比赛对主板平台没有限制,但参赛显卡必须符合以下条件:

  1.参赛显卡必须为双敏旗下的GeForce 7300、7600核心之显卡

  2.本次比赛项目划分为三个类别:7300系列、7600系列、双卡SLI

  3.参赛显卡不可做硬件层次上的修改(如电压改造等),但散热系统改造不限

  4.参赛所用显卡为双敏正规渠道产品,需提供显卡产品的序列号

  (二)测试、监控软件以及驱动程序

  测试软件:3DMark06 patch1.02

  监控软件:RivaTuner 2.0 RC16 CPU-Z 1.33.1

  驱动程序:ForceWare 91.31 WHQL

  (三)截图提交范例:

  截图提交详细范例可到http://www.unika.com.cn/oc/上查看。

  注:RivaTuner需提供显卡运行3Dmark06频率、温度监控图

  (四)禁止行为(一经确认出现以下行为将取消参赛资格)

  1.调整纹理装入尺寸

  2.修改超频截图中任何内容

  3.虚报产品型号或默认频率

  最终成绩评选原则:

  得分的计算(保留小数点后2位):

  选手上载之截图将展示在超频活动专区,经双敏工作人员核实后,将计算出最终成绩附加到选手截图下方,并划入超频排行榜,以成绩高低次序排名。

  最终得分=(显卡核心提升频率)×1+(显存提升频率)×1.25+3DMark06 SM2.0分数+3DMark06 SM3.0分数

  举例:某选手的7300GT显卡默认频率为500/1400MHz,超频后600/1550MHz,那么他的最终得分为=(600-500)×1+(1550-1400)×1.25+1010+905=2202.5

  官方说明:

  1.活动参与者提供的各项(身份证明、超频截图)资料必须真实完备!

  2.双敏电子保留对参加者提供资料真实性验证的权利。

  3.双敏电子拥有取消“提供资料不真实不完备的参加者”参加活动的权利。

  4.双敏电子保留对此次活动的最终解释权。

  奖项设定:

  1.活动的每次评奖期限为一个季度(即3个月),以用户提交的有效超频结果时间为准。

  2.每季度结束前,参赛用户将有机会获得双敏的精美纪念品,并有机会问鼎本季度的神秘大奖。

  3.对于获奖者,双敏以电话和邮件方式进行通知,在季度活动完成后一个月内完成奖品发放!

极速狂飙!双敏“我爱超频”大型活动强势登场

  此次双敏电子“我爱超频”活动中,速配7300组、速配7600组、速配GeForce7 SLi组三组的超频比试率先打响,随后其他型号也将陆续加入到比赛中来,请各位双敏的用户积极关注!

  时至今日,超频已经不单单是个人为了提升电脑性能而存在,而是溶入了整个PC产业,成为其不可缺少的一个部分,超频在应用层面也有了更多内涵,只要您是双敏显卡的用户,只要您拥有出色的自信,您就可能成为最终的胜利者,详情请登陆www.unika.com.cn/oc进行咨询。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有