科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

行业保密首选 爱国者移动存储王指纹安全型上市


http://www.sina.com.cn 2006年07月05日 06:08 天极yesky
佚名 

  爱国者移动存储王指纹安全型于近日隆重上市,这款倍受瞩目的产品拥有高性能的指纹识别系统,能够安全保障您的保密资料不被别人窃取。产品刚上市即受到军队、银行、财务等保密数据用户的欢迎,成为行业保密用户移动存储设备的首选。

行业保密首选爱国者移动存储王指纹安全型上市

  爱国者移动存储王指纹安全型采用了独特的指纹识别模块,只有通过指纹识别验证才能正常使用,从而有效地保护了存储数据的安全。对于机密性文件有很强的保密性,能防止文件外泄事件发生。

  爱国者存储王产品采用了先进的硅氧盘片,使产品具有防磁、防静电、防热胀冷缩等优点,使您的数据无论在何种恶劣环境下工作均可安然无恙。产品采用了顶级USB-to-IDE控制IC,兼容性超强,数据传输高速稳定。配合高速USB2.0接口和高品质,可同时在USB1.1与USB2.0接口下使用。

  简单易用,指纹安全型能够支持热插拔,无须重新启动计算机即可把移动存储王加载在计算机中进行数据移动操作,操作完成后拔下USB连线即可,并且具有极强的兼容性。

  速度快,爱国者存储王的理论极限传输速率可达480Mb/s,实际测试速度也具有明显优势。另外,指纹安全型可提供各种规格的存储容量,满足不同人士的移动存储需要。数据可以长期保存,无须任何的特别保存环境,就可以长期的保留宝贵的数据文件。

  爱国者存储王指纹安全型以其易用、安全的特性和体积小等特点,将带给您最佳的移动存储体验。

  咨询电话:800-810-7666

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有