科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

上800MHz也能稳定!富豪DDR2 533超频无极限


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 17:37 天极yesky
佚名 

  富豪内存一率采用6层PCB板,电气特性和抗干扰性都不错,确保了良好的稳定性。

上800MHz也能稳定!富豪DDR2533超频无极限

  内存条左端贴有中国质量检验协会的防伪标签,刮开涂层后可以拨打800电话进行查询。内存条右端的贴纸上则简单标明了这款内存的规格,不过只注明“DDR-533”倒是会让对市场不大熟悉的朋友有些糊涂,如果标明是DDR2内存就好多了。

  内存条正面有8颗内存颗粒,构成512M规格,从背面可以清晰地看到走线情况,这种走线方式比较常见,在大多数内存上都看得到。

  所有的内存颗粒已经被富豪重新进行了编号,根据内存颗粒标明的编号全部更换成了富豪自己的颗粒信息。通过软件可以看出这款内存采用艾凌的内存颗粒,Part-Number是AET660UD00-370A98X,规格为32Mx16bit,额定电压1.8V,CL值为4。艾凌英文是Aeneon,它是英飞凌的第二品牌,质量上也是很可靠的。笔者认为,这款富豪内存如果不对内存颗粒进行重新标示,应该更有说服力,毕竟广大用户对英飞凌的认可程度是很高的。不过按照富豪的说法,只有通过层层检验的内存颗粒才会被打上原厂的Mark,fuhao字样和重新的编号都是品质的保证。

  这款内存采用成熟的化学镀金工艺,金手指具有一定厚度,触点的耐磨性和抗氧化能力较强。而且富豪还提供了三年保换、终身保修的服务,让用户没有后顾之忧。目前此款产品的价格是320元。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有