科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

玛雅双雄怒降300 再掀降价风暴高潮


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 15:04 IT.COM.CN
作者:牛魔王,编辑/梁启坚

  世界杯在今晚12点的时候将会开幕,4年一度的列强争霸马上就要拉开帏幕,现在关于世界杯的产品促销就从来没有停止过,今日在玛雅官方网站就放出“激情世界杯 玛雅宽屏王仅售¥1999”的促销信息。又一款19宽拉到2k以下的关口。

玛雅双雄怒降300再掀降价风暴高潮

  雅宽屏王W91V选择了16:10的黄金分割比例,完美契合人体视觉比例,符合人体工学,而超窄的边框,在整个享受过程中,几乎可以完全忽略。色彩方面,宽屏王W91V保持了玛雅一贯的色彩优势,明亮、鲜艳、画面逼真。500:1的对比度,让画面的层次感更加强烈,立体展现精彩刺激的世界杯,那气势犹如身临其境般真实。

  技术指标方面,W91V采用奇美

液晶面板,显示比例为16:10,拥有8ms响应时间,300流明的亮度,500:1的对比度,可视角度均为160/160度,最佳分辨率为1400×900,仅提供模拟信号输入。

   IT点评:19宽可以说是显示器市场目前最热的产品,

世界杯在即不少商家都搞促销吸引消费者眼球已经成为例行公事,另一方面就是不少一线大厂如三星,飞利浦都回头加入战火当中,对二三线厂商做成压力,降价或者捆绑销售成为他们另一种生存方式,在之前我们曾经介绍过目前不少19宽都已经降到2k以下这个关口,如果继续坚守2k以上的话将很难有竞争优势。就玛雅W91V的降价,8ms响应时间,300流明的亮度,500:1的对比度,可视角度均为160/160度,这些参数可以说是目前宽屏主流的参数,喜欢玛雅简洁的造型和喜欢19宽的朋友不妨考虑一下该款W91V。

  玛雅除了W91V有促销活动之外,旗下W91D也从3月份的报价2499元一降降到2199元,降幅高达300大元。W91D不仅拥有500:1对比度,300cd/m2亮度,并且W91D配备了抗干扰的DVI数字接口,匹配原厂液晶火线,同时W91D还是窄边框的宽屏液晶,边框仅14mm宽,这对我们欣赏电影还是游戏都非常好。

玛雅双雄怒降300再掀降价风暴高潮
 
 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有