科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

显示器论寸卖 美格WB9每寸99.9元


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 18:40 eNet硅谷动力
作者:空空
  今年,液晶显示器市场除了降价、送礼外,好像并没有什么花样。直到这周,才出现有另类的促销——美格WB9每寸99.9元,即美格WB9售仅1899元。同时,带DVI接口的WB9D也降价销售,以1999元“出卖”自己。

                  美格WB9

显示器论寸卖 美格WB9每寸99.9元

显示器论寸卖 美格WB9每寸99.9元

  美格WB9是WB9A的简化版,样子是一模一样的,同样通过RoHS绿色环保新规范,全面支持ICC、sRGB等国际色彩管理标准,只是省去了内置音箱,制造成本进一步降低。WB9液晶在外观上跟自己B系列有些相似,可看作B系列的宽屏版。整体采用黑色模具,保持美格一贯的沉稳气质,银色OSD按键布置在右下角,标准5键一字排开,简洁大方。采用内置电源设计,相对外置电源设计还是比较厚,不过弧形的设计还是减少了厚度带来的视觉影响。

显示器论寸卖 美格WB9每寸99.9元

  背面特写,较大的背部后板空间,留下了富足的热量交换空间,散热性能良好。另外,显示器的黑色圆形的底座较为美观,还具有良好的支撑力。

  性能方面,美格WB9和WB9A是一样的,具有主流8毫秒的响应时间,点距为0.284,最佳分辨率是
1440×900,亮度为300流明,对比度为500:1,水平/垂直方向上的可视角度分别为150/130度,可视面
积408.2x255.2,最大显示色彩为16.2M色,使用D-Sub模拟信号接口,通过了TCO99认证。                   美格WB9D

显示器论寸卖 美格WB9每寸99.9元

  美格WB9D继承了WB9A的“血脉”, WB9D拥有和WB9A一样的外观,应该是采用同一个模具的缘故。美格WB9D的外观以纯黑色为主色调,大气简洁,银色的OSD按键被设计在显示器的右下角,这也是美格新款D系列的与以往产品的最大改变。

  WB9D具有主流8毫秒的响应时间,最大分辨率为1440×900,点距0.284×0.284,500:1的高对比度
,平均亮度为300流明,可视面积为408.2×255.2,水平/垂直可视角度为150/130度。作为一款宽屏产
品,WB9D可同时浏览两个网页、处理两份文档。若用作影视游戏就更具表现力了。

显示器论寸卖 美格WB9每寸99.9元

  与WB9A一样,底座的安装方式也是低价位宽屏显示器简化一个项目,和中高端仰俯、角度甚至高低三维调节相比,目前的中低价位宽屏仅提供了仰俯角度调节,底座和直接结合的方式也比较单一。

  WB9D采取了内置电源的设计,故侧面看上去略有些厚重;产品的散热孔预留在顶部,具备防尘设计;较大的背部后板空间,留下了充足的热量交换空间。

  
显示器论寸卖 美格WB9每寸99.9元


  WB9D在带了一个DVI接口的基础上,在19宽屏显示器中还第一个带了2个VGA接口,方便多信号源输入。美格WB9D的最佳分辨率也同样是19寸宽屏液晶的1440×900,亮度和对比度分别为300流明、500:1,响应时间为主流的8ms,水平/垂直方向上的可视角度分别为150/130度,使用D-Sub模拟信号接口,通过了TCO99认证。

  这两款显示器,都是受市场热捧的WB9A的兄弟,它们目前1899和1999元的价格,居于市场中流位置,是注重性价比用户的不错选择。

[销售商家]:成都爱格科技
[联系方式]:数码广场6F-600 028-86313859

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有