科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

“看世界杯送HKC液晶显示器送大礼!”


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 17:37 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  随着世界杯赛事和漫长暑假的一齐来临,全球显示器七强的惠科集团特推出了“精显顶级赛事,决胜‘视界杯’”的大型终端促销活动,蓄势冲击显示器暑期强档市场。

  凡活动期间,在HKC各专卖店或指定销售点以1899元的超值价购买HKC 983A(标准版)豪华宽屏液晶显示器一台,即可获赠珍藏版世界杯吉祥玩偶GELEOVI狮一只。

“看世界杯送HKC液晶显示器送大礼!”

  HKC 983A(标准版)性能特点:16:10黄金比例, 700:1超高对比度,采用三星面板,真色彩达16700000色。

  以1799元的超值价购买HKC  H982A超大视屏液晶显示器一台,即可获赠概念版世界杯休闲拖鞋一套。

“看世界杯送HKC液晶显示器送大礼!”

  HKC  H982A性能特点:刚劲有力的外观设计,4:3超大视屏,135MHZ视频带宽,250的高亮度,8MS反应时间,色彩逼真,在75HZ下达1280X1024最佳显示效果。

  以1699元的超值价购买HKC 783A  180度自由折叠系列液晶显示器一台,即可获赠纪念版世界杯纪念T恤一件。 

“看世界杯送HKC液晶显示器送大礼!”

  783A性能特点:高端显示芯片技术,极速灰阶2MS响应时间,模拟/数字双讯号,300高亮度,700:1完美对比,独具随心亮,魔幻色彩功能。

  以上显示器及礼品均为限量发售,数量有限,非常惊喜,值得期待。
活动时间:2006年06月08日至2006年07月15日止。

  详情可登陆惠科网站查询:WWW.SZHK.COM.CN

  特别声明:
1、如遇不可抗力因素影响,深圳惠科显示设备有限公司有权提前结束此次活动。
2、如发生异议,深圳惠科显示设备有限公司将保留此次活动的最终解释权。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有