科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

飞利浦SPD1400银色面板新品闪亮登场


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 16:48 IT.COM.CN
作者:

  随着价格的一降再降, DVD刻录机对于广大消费者来说早已经不是什么陌生的东西,可以说DVD刻录机早已入住寻常百姓家。逐渐地人们对于刻录机的要求已经不仅仅停留在刻录速度、稳定性等性能层面,而对刻录机的外观如面板的色彩、设计等都有了进一步的要求。

   目前DIY市场,电脑机箱的外观及颜色可谓五花八门,个性十足,这样一来,为自己的机箱选择一款颜色和设计都比较搭配的刻录机已经成为人们在购买刻录机是比较关注的一点。

飞利浦SPD1400银色面板新品闪亮登场

  作为DVD刻录领域的奠基者和领导者,飞利浦已经意识到这一点。06年年初飞利浦就推出了一款刻录新品SPD1400 。SPD1400的黑白相间的外观设计就迎合了目前的一个消费需求。简洁、精致的外观,延续了飞利浦刻录机一贯设计风格,黑白相间的面板设计更具时尚气息,深收追求个性和时尚的消费者的喜爱。

  事隔不到3个月,此次,飞利浦又推出了银色面板的SPD1400。飞利浦的每一个新品的推出都是迎合市场需求,虽然黑色面板的产品着实漂亮,也得到了很多消费者的喜爱,但毕竟目前市场上的机箱还是以白,灰为主,所以银色的面板还是应该迎合了大多数消费者的需求。

   无论从外观还是性能上,SPD1400真可谓是鹤立鸡群,此次银色面板新品的推出,相信必将给那些想买刻录机的朋友多一个选择!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有