科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

续演欧美业界传奇 晶芯内存强势登场


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 14:34 中关村在线
作者:中关村在线 想都别想

  晶芯科技日前正式登陆中国大陆市场。“12年内存制造经验、9年国际品牌运作、3年全球免费保修”,这是对晶芯科技和其主力产品内存条的简要描述。


续演欧美业界传奇晶芯内存强势登场
晶芯(GeeDom)1GB DDR2-533内存

  晶芯科技股份有限公司(Goldenmars, Inc.简称GMI)自1997年于美国加州硅谷成立以来, 致力于内存应用与服务。本着良好的信誉、优质产品和服务以及灵活的市场反应而驰名于业界。

续演欧美业界传奇晶芯内存强势登场
晶芯(GeeDom)内存外观特写

  签于内存的主要成本是芯片,制造成本比重甚小,所以晶芯于1997年收购了台湾当地一家知名的的内存专业制造工厂。 该工厂拥有15年的计算机产品制造经验和12年的内存制造经验,在1997年由晶芯科技收购,收购后的工厂保留了原厂绝大部分专业技术人员和熟练工人,并进行了设备的升级改造和产能的扩充,以满足公司快速的发展需要。这些举措有效地保证了产品的品质。目前在欧美和台湾市场的每月总销售额稳定在7500万美金,其中,内存业务就占据了营业额的70%!

续演欧美业界传奇晶芯内存强势登场
晶芯(GeeDom)内存规格标签

  为了配合市场的流行变化并拓展业务,除了把内存业务巩固以外,晶芯科技正与海外联盟及合作伙伴以尖端研发技术和制造设备,持续在笔记本、手机、多媒体消费性电子产品、储存器和闪存等系列开发新产品。目前晶芯主要产品线已涵盖内存、快闪记忆卡、MP3音乐播放器、多媒体消费性电子产品、U盘、笔记本以及手机等系列。

续演欧美业界传奇晶芯内存强势登场
晶芯(GeeDom)内存颗粒特写

  2006年,公司以GeeDom(晶芯)的崭新品牌形象统一了公司旗下各子公司的所有产品线,凭借晶芯科技9年的国际品牌运作经验和雄厚的实力,力争打造一个全球知名的IT品牌。有效拓展中国大陆市场和做好在大陆市场的品牌推广,是公司实现这一品牌战略目标的重点,并为此已做了详细的市场前期调研和周密的部署。相信晶芯科技会在中国市场上,将会续演欧美市场的传奇!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有