科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

不足五千!新蓝电脑配19寸液晶和华硕主板


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 15:05 天极yesky
作者:

  暑促前夕,新蓝科技发布了一款相当有份量的液晶电脑,4998元配置了19寸8ms液晶显示器和华硕主板。

  晶炫风(晶点-3028)整体配置:赛扬D-341(2.93 G、LGA775、硬件防病毒、64位)/ 512M DDR (双通道)/华硕主板/80G硬盘(7200转)/Intel GMA 900 (128M )显示/DVD光驱/5.1声卡/高速宽带网卡/光电鼠/全高手感键盘/晶点机箱(506) /19寸液晶彩显(8ms)       4998元

不足五千!新蓝电脑配19寸液晶和华硕主板

  选择新蓝晶点3028,无论对学生还是家庭用户来说,都是相当划算的。赛扬D-341处理器、512M内存和80G硬盘等完全是当前的主流配置,而19英寸大屏幕液晶更给购机的朋友意外的惊喜。

  从这款电脑的整机配置情况来看,CPU为赛扬D-341,其主频是新赛扬中的最高的一款,达到2.93G,拥有533前端总线,256二级缓存,这就保证了晶炫风有一颗强劲的“心脏”。另外,赛扬D-341采用了LGA775架构,这种优良的架构能更好的保证CPU的散热,还会连续好几年不落伍。
“华硕品质,坚若磐石”,想必这句广告语已经深入广大电脑爱好者的人心,人们对华硕产品品质的信任可以说到了无以复加的地步。新蓝在4998元的19寸液晶电脑中也采用了华硕的产品,的确是不同凡响。
  “晶炫风”采用的Intel GMA 900集成图形处理器 ,据权威媒体评测,GMA900的实际游戏表现,已经超过FX5200 128M/128bit的独立显卡。除此之外,“晶炫风”还对CPU、内存(晶炫风采用的512M双通道内存比单通道512M提升20-30%)特别做了优化,性能绝对超过同类电脑。此外,“晶炫风”标配的DVD光驱和80G大容量硬盘,同样令影迷朋友惊喜不已。

  新蓝科技频频发起液晶风暴,在业界第一个扛起“液晶大佬”的大旗,客观上有力地推进了液晶PC在全国范围内的普及。作为消费者来说,当然希望这样的液晶风暴之类的促销活动来得更猛烈些。


  阅读关于 天极网, 新蓝 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有