科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

健康防辐射小机箱,大水牛又出新品


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 18:12 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  即将又是一个暑促的到来,市场上的各类电脑类新品也层出不穷,炒作更是沸沸扬扬,网络带给我们就有这点好处,时刻都传递着新的信息,新的概念,新的知识。

健康防辐射小机箱,大水牛又出新品
大水牛无极小机箱宣传设计

  在如今的DIY市场,由于受近几年PC与笔记本价格的下调,DIY市场遭受到不小的影响,许多以前在配件方面做出很大业绩的企业也纷纷退出这个市场,重新寻找机会。而留守DIY市场的企业也是越来越少,然,驻守华南第一IT大企业的七喜控股公司却仍以其激昂的态度树立着它的信念。

  作为七喜名下的自由品牌---大水牛事业部,在上个月推出其精品防辐射小机箱M0204后,在这个月又连续推出了同系列新品,M0201、M0202、这二款健康小机箱,与M0204组成了无极系列的健康小机箱。
 
  无极系列小机箱是大水牛今年以来推出的最新产品,现已在各大城市上市,至于无极机箱的优点,从三个方面介绍一下:

0.8mm厚的钢板,防辐射能力强:

  此系列机箱最吸引人的地方是它采用了0.8mm的SECC钢板,具有非常良好的抗冲击和防电磁辐射能力。如今,在市场上看到最多的是0.5~0.6mm的SECC钢板机箱了。能做到0.8mm的小机箱已非常的少见,同时,大水牛无极不仅在前板采用了EMI的设计,还采用了高级单面烤漆工艺,防辐射能力都是比较不错的。可见,大水牛在这系列机箱上确实作了很大的努力。 
   
    大水牛无极系列小机箱均属于3/4高的机箱产品,能装M-ATX主板,标配了大水牛无极355电源,额定250W、峰值100W,带20+4P接口,支持SATA接口电源。同时,在机箱内部,无极系列机箱预留了1个5.5英寸位置和1个3.5英寸位置,侧面板配备了可调式导风管,位于处理器上方,配合前面板下方的导风口以及侧面板下方的多排口径符合防EMI要求的散热孔,形成良好的散热流场,能够更加有效地对处理器、显卡及机箱内部其它热量进行散热,保证配件正常稳定地工作,这个设计方式类似于38度机箱,非常有利于整机的散热要求。

小巧大方,完美

液晶组合

    现在对电脑的要求不仅要健康,而且要方便使用、不占用空间。近段时间来,液晶的价格一降再降,相信许多消费者在装机时对机箱的考虑也是越来越高了,要想选一款与时尚纤薄的液晶搭配,看来漂亮时尚的小机箱是众多消费者考虑之一。而大水牛无极系列小机箱,在外型上,不仅简单大方、而且还充满时尚气息,这三款产品都有着不错的设计,应该能给液晶用户带来不错的选择!!

 从上面几点看来,大水牛这系列小机箱在造型和功能上来说,都应该是相对比较中肯的产品,特别是其钢板的用料上更显出其厚实。目前,大水牛对这系列小机箱的定价是399元,价格比较适中,感兴趣的朋友可以考虑。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有