科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

国内最小的笔记本方正mininote初体验


http://www.sina.com.cn 2006年05月21日 13:30 新浪科技
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    作为一台集PDA、 笔记本电脑之大成的产品,mininote在便携和功能上可以说取得了完美的统一,但还存在软件的操作性和识别率不佳,网络连接上仅支持802.11无线网络,外接键盘需单独付费等不足。

文/乐岩 图/jude

    自从方正推出mininote以来,这款目前国内最小的笔记本电脑就吸引了众多消费者的目光,今天我们就来带大家体验一下mininote到底有哪些独特之处。

国内最小的笔记本方正mininote初体验

方正mininote

    mininote采用英特尔超低电压版赛扬M 900处理器,256M DDR2内存,30G硬盘,集成910图形核心,内置130万象素摄像头,配合windows xp home版,可满足移动办公及影音娱乐需求。目前市场零售价为7999元。

国内最小的笔记本方正mininote初体验

方正mininote正面图

    mininote整体以黑色为主,并用深红色镶边,做为“国内最小的笔记本电脑”,尺寸为225×144×23mm,重量仅825g,7寸的触摸屏能提供800X480的分辨率。

国内最小的笔记本方正mininote初体验

屏幕左侧按钮区

    mininote屏幕左侧按钮比较集中,可实现鼠标左右键功能、启动内置“joylink”软件、音量调节等操作。

国内最小的笔记本方正mininote初体验

掀开橡胶皮可看到USB接口

    机身左侧的USB接口,使用橡胶皮可起到防尘的作用。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有