科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

华硕光存储倡导“健康、全兼容”刻录享受


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 15:20 天极yesky
作者:佚名

  目前,众多光存储产品价格的下调,使得DVD刻录机迅速溶入普通家庭,消费者也已经从过去对产品的需求,上升为今天的享受需求,“健康环保”、“全兼容”等产品“享受”功能逐渐成为消费者及各光存储生产企业最关注的话题。华硕前不久推出的健康环保、全兼容DVD刻录机DRW-1608P3S刻录机新品以其超强的全兼容能力与卓越的健康环保双重并行,为消费者提供了极佳的选择,也为华硕光存储“刻录专家”的佳冠上再添一颗耀眼的明珠。

  健康环保、全兼容,一个都不少

  健康环保产品从90年代末就忽如一夜春风来,瞬时环保健康产品遍地开花。此次推出的华硕全能王DRW-1608P3S全面采用了新型的制造技术和工艺,且全部采用环保材质制造,完全符合欧盟RoHS法令所提出的健康要求。产品全程采用先进的环保措施以及无铅工艺制造,整个生产过程全面采用无铅焊接材料,限制使用普通电子产品中含有的铅,汞,镉,六价铬,多溴联苯及多溴联苯醚等六项有害物。因此,用户能在享受到高品质刻录的同时,还能感受到华硕为每一位用户带来纯净刻录的健康体验。

华硕光存储倡导“健康、全兼容”刻录享受

华硕全能王DRW-1608P3S

  华硕全能王DRW-1608P3S产品沿续了华硕一贯的时尚、简约风格,磨砂材质的前面板全部采用健康环保材料,不但手感非常细腻,而且使用起来更加放心。典雅银、时尚白、沉稳黑三种颜色满足不同使用人群的需求。绿色的包装盒从第一眼中就透出“绿色健康”的信息。

  刻录机的本能是“刻”,故此在突出“健康环保”的同时一定不能以牺牲“刻”为代价。对于刻录机来说,健康环保、全兼容是一个都不能少。基于这样的理念和原则,华硕全能王DRW-1608P3S则通过产品技术和工艺的提高,在确保自身技术功能的基础上,实现了产品品质的最优化。产品能兼容目前市面上所有格式的刻录盘片,品质十分出众,其中,业界技术难度极高的DVD-RAM也能以目前最快的5X刻录和读取,达到目前技术上的最高水准。

华硕光存储倡导“健康、全兼容”刻录享受

华硕全能王DRW-1608P3S

  产品支持16X DVD+/-R写入、8X DVD+RW覆写、6X DVD-RW覆写,支持40X CD-R、写入32X CD-RW覆写,尤其是在“+/-”双规格的D9刻录上均达到8X的产品,高达8.5GB储存容量。读取方面支持最高16X DVD-ROM和40X CD-ROM,连高技术难度的DVD-RAM也能以业界最高的5X刻录和读取。能兼容目前市面所有的光盘格式,避免了之前普通刻录机“吃不消”的尴尬局面,完全能满足用户大容量数字及多媒体资料的储存与备份。

  5大技术,品质中突显享受

  俗话说“技术是产品的灵魂”,华硕众多提升刻录品质的技术确保了华硕光存储“技术专家”的宝座。智能型刻录速度调整技术『FlextraSpeedTM』及废片终结刻录技术『FlextraLinkTM』确保了刻录过程中的稳定和品质,可以让使用者尽情刻录,不用担心废片的产生。再加上华硕的液晶补正技术『Liquid Crystal Tilt (LCT) 』,可消除因为光盘表面与厚度的参差不齐而造成的读写精度降低现象,使华硕DRW-1608P3S达到完美的读写稳定度,能保证任意格式下的高品质刻录。

华硕光存储倡导“健康、全兼容”刻录享受

华硕DDSSⅡ高速双层悬吊动态防震系统

  而华硕的“DDSSⅡ高速双层悬吊动态防震系统”、“超速快刻技术”则是这款产品的技术亮点。华硕Super全能王DRW-1608P3S融入了“静音环保”的理念,技术上运用了华硕DDSSⅡ高速双层悬吊动态防震系统,它可以控制共振频率,大大减少了光盘径向的和机壳的震动,使得刻录机达到了完美读写稳定度,减少震动噪音,提高读取能力和回放能力,让你安安静静的享受刻录的乐趣。

华硕光存储倡导“健康、全兼容”刻录享受

华硕超速快刻技术

  华硕专有的“超速快刻技术”更是魔力四射,吸引了众多的追随者。“超速快刻技术”能将盘片的标称刻录速度突破到更高速度进行刻录,充分发挥刻录机的效能。刻录2.4X DVD+/-R单面双层盘片可超速到8X,刻录8X DVD+/-R盘片,可超速到16X。这样,以8X刻录2.4X DVD+R (DL)盘片,可以从一般刻录的56分钟减少到18分钟。中间节省了38分钟。方便快捷,极好的解决了刻录速度的“瓶颈”。

  此外,这款产品还拥有华硕独家开发的在线固件更新工具『Live Firmware Update Tool』,可在让华硕DRW-1608P3S在电脑上网连线的状态下,随时更新固件,永保其对盘片的最佳兼容性。

  随着生活品质的提高,消费者对光存储产品的使用越来越普及,要求也越来越高,华硕全能王DRW-1608P3S以它强大的全兼容功能、出色的刻录品质、健康环保的特点在细节之处体现科技之美,让用户时刻感受到 “华硕品质坚若磐石”品牌理念,感受到真正的刻录享受。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有