科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

液显中的时尚 索尼HS75售价再跌报1899


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 16:30 天极yesky
作者:幻影清风

  [天极网广州15日消息] SONY品牌给人的感觉总是价格昂贵,但是SONY的品质还是得到广大用户的肯定。近期,SONY再一次将液晶价格作出调整,目前市场上的HS75的报价已经降到了1899元。

液显中的时尚索尼HS75售价再跌报1899

  在设计上,HS75更是下足了功夫。HS75采用独特的 “飞跃流线”设计,以流畅的弧线取代传统液晶显示器刻板生硬的线条,不仅外形简洁另类,而且更加符合人眼视物的习惯,最大限度地扩张人的视野。背部支撑臂具有液压阻尼及滚轮设计,精巧结构确保了良好的调节手感,随心所欲调整理想角度。

液显中的时尚索尼HS75售价再跌报1899

  SONY HS75显示器采用17寸TFT面板,平均亮度250流明,对比度为500:1,最佳分辨率为1280x1024。水平可视角度和垂直可视角度均达到160度。另外,HS75内置的200MHz高速影像处理器、色彩过滤器(Color Filter)、伽玛控制(Gamma Control)及SONY特有的自动影像调节功能,影像效果更加出众;独有的一触式智能ECO模式,使用户能够根据所需简单而快捷地进行背光调节,减低电源消耗,大大延长显示器寿命。

液显中的时尚索尼HS75售价再跌报1899

  1899元的价格就可以买到一款既时尚又实用的SONY产品的确有点吸引力。喜欢的朋友可以去经销商了解一下。

 

商家名称:七喜数码
商家地址:广州太平洋电脑城一期106#
商家电话:020-87585745

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有