科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

天使之恋 宇瞻512MB闪存盘只卖180元


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 11:42 中关村在线
作者:中关村在线 有色金属

  近日,Apacer宇瞻科技推出一款新型闪存盘——AH220“天使之恋”,它不但具备闪存盘的常规功能,而且由于其独特的外型还能挂在项链上做装饰,深受时尚女性用户的喜爱。今天小编从北京中关村IT卖场获知:宇瞻天使之恋512MB闪存盘现只卖180元。


天使之恋宇瞻512MB闪存盘只卖180元 天使之恋宇瞻512MB闪存盘只卖180元
宇瞻天使之恋AH220 512MB闪存盘外包装

  宇瞻天使之恋AH220 512MB闪存盘外包装依然采用了常见的塑料封装,为了方便消费者了解产品,包装内安放了一张彩色产品介绍卡。

天使之恋宇瞻512MB闪存盘只卖180元 天使之恋宇瞻512MB闪存盘只卖180元
宇瞻天使之恋AH220 512MB闪存盘外观

  初看上去,宇瞻天使之恋AH220 512MB闪存外壳洁白如玉,犹如一个张开翅膀的天使。真的拿到手上,才知道原来也不过拇指大小。宇瞻在这款闪存盘的外形设计上也下足了功夫,为的就是用时尚亮丽改变电子产品以往的枯燥无味,使得闪存盘这件与工作和学习密切相关的死板工具也增加了生机和活力。

天使之恋宇瞻512MB闪存盘只卖180元
宇瞻天使之恋AH220 512MB闪存盘产品编号

  在产品外包装背面下方粘贴有一张产品编号,该产品的P/N码为91.AHCOP.2100C。

天使之恋宇瞻512MB闪存盘只卖180元
宇瞻天使之恋AH220 512MB闪存盘机身编号

  AH220线条设计利落简洁,拥有像“天使翅膀”一般的双孔吊环设计。符合年轻女生爱美、个性的独特风格;纯白色的机身也反映出时下最时尚的颜色,区别了以往的金属质感,充分打造出与众不同的时尚魅力新概念。AH220机身两旁的双孔吊环设计则是利用手机吊饰的创意,加大的环孔,可将AH220当成项链或饰品;如果再搭配上金属手链不但将盖子与机身紧密相连,避免在使用时盖子遗失的困扰。小编拍摄的产品机身编号为:290609406598-C002100C10-512MB。

天使之恋宇瞻512MB闪存盘只卖180元
宇瞻天使之恋AH220 512MB闪存USB2.0接口

  宇瞻AH220体积轻巧,重量只有7克,厚度仅10mm,可以放在化妆包里或作为装饰品挂在脖子上。在拥有动人外表、迷你身材的同时,它还具有强大的功能。这款宇瞻AH220不仅外型小巧而且速度快。它采用了USB2.0接口,读写速度达到了13MB/s,比以往的USB1.1接口的闪存盘快十倍左右。可处理我们日常工作中所用的各种文件和数据传输。在整体的做工上,宇瞻保持了以往严谨细致的工艺水平,使这款AH220拥有超过10年的存储寿命,可反复擦写10万次以上,又保持了很低的耗电量,真可以算得上是一款既“长寿”又“节俭”的闪存盘。

天使之恋宇瞻512MB闪存盘只卖180元
插在小编笔记本电脑上的宇瞻天使之恋闪存盘

  在质保方面,宇瞻提供了一年质保的服务,感兴趣的朋友可以去宇瞻各地区专卖柜台看看。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有