科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

双核图形王 华硕945G主板再跌100元


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 08:57 中关村在线
作者:中关村在线 征ㄨ

    集成GMA950图形核心的945G方案能够为用户节省购买显卡的资金,并且具备日后可升级性,因此受到很多读者的关注。据华硕经销商透露,原价1080元的华硕945G主板有望在近期正式跌破千元,目前部分经销商已经开始打出980元的价格。

双核图形王华硕945G主板再跌100元
华硕P5LD2-VM主板包装

双核图形王华硕945G主板再跌100元
华硕P5LD2-VM主板全图

    华硕P5LD2-VM主板采用INTEL 945G/ICH7芯片组设计,支持800/1066MHZ前端总线设计,采用LGA775接口处理器。支持双通道DDR2 667内存。整合GMA950图形核心,并提供PCI-E总线显卡插槽。提供4个SATA接口。板载千兆网络接口。

双核图形王华硕945G主板再跌100元
供电设计

    华硕P5LD2-VM主板的供电模块采用三相供电回路设计,搭配大量高品质KZG滤波电容。MOSFET加装散热片。

双核图形王华硕945G主板再跌100元
扩展插槽

    华硕P5LD2-VM主板整合GMA950图形核心,3D性能优于独立FX5200级别显卡。同时提供PCI-E总线显卡插槽,方便消费者升级使用。

    华硕P5LD2-VM主板采用ICH7南桥芯片设计,提供4个SATA接口。

    华硕P5LD2-VM主板扩展接口提供4个USB接口。板载网络和集成声卡接口。由于是一款整合主板,提供显示VGA接口。

    销售柜台:中关村各大华硕专卖店

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有