科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

AMD反击VIIV!最新LIVE系统LOGO暴光


http://www.sina.com.cn 2006年03月31日 19:48 太平洋电脑网
作者:liukai6k

 

  DailyTech近日从AMD的备忘录中获得了AMD LIVE!平台的logo,该logo将出现在AMD的家庭多媒体娱乐系统上,直接对抗Intel的VIIV。AMD称 LIVE!已经获得Windows Vista Premium的认证。另外Vista延期到2007年将更有利于LIVE!今年的发布和推广。


 


 

 

AMD反击VIIV!最新LIVE系统LOGO暴光

  来自各系统制造商的消息称,他们已经初步确定了各自的AMD LIVE!系统,预计今年夏天便会陆续宣布,AMD也会在近期发布更多消息。

  根据AMD的产品路线图,AMD LIVE!系统将最终在今年10月开始出货。

  AMD LIVE!桌面PC规格:

  Athlon 64 X2 双核处理器(65W低压版)
  Windows Vista Premium(支持Away Mode模式)
  独立或UMA显卡(支持HDMI)
  5.1声道HD音效(SPDIF输出)
  RAID 0/1 with SATA (建议支持NCQ)
  2-4条DIMM DDR2-667/800内存插槽
  至少6个USB 2.0接口和1个IEEE 1394接口(FireWire 400)
  千兆以太网和可选802.11a/b/g
  至少1条PCI-E x16插槽、1条PCI-E x1插槽、1条PCI-E插槽
  低噪音

  AMD LIVE!娱乐PC规格:

  Athlon 64 X2双核心处理器(35W/6W低压版)
  支持Low-Profile板形
  其他与LIVE!桌面PC相同

 

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有