科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

玛雅宽屏新上市,W91D仅2499元


http://www.sina.com.cn 2006年03月22日 17:23 太平洋电脑网

  宽屏显示器在今年关注度不断提升,由于接近主流消费者可接受的价格区间,19吋宽屏尤其受宠爱。作为全球知名的显示器品牌,玛雅又推出了19吋宽屏新品——W91D。 

玛雅宽屏新上市,W91D仅2499元

  玛雅W91D具备19吋大屏幕,16:10黄金分割比列,完美契合人体视觉比例,同时更加契合DVD、HDTV的比例,去掉讨厌的黑边,最大提升屏幕利用率,全屏欣赏时画面比传统19寸更大,视觉效果更为震撼、真实,轻松获得家庭影院的卓越享受。1440×900的分辨率,游戏视野更开阔,抢占视觉先机,胜人一筹。主流游戏CS、魔兽、FIFA等游戏已经支持此标准,并且即将成为未来游戏的新标准分辨率。

  玛雅W91D不仅拥有500:1对比度,300cd/m2亮度,还具有解决色彩定义问题的标准——sRGB标准,使得色彩表现更加准确。并且W91D配备了抗干扰的DVI数字接口,匹配原厂液晶火线,无须数模转换。信号准确无损耗,色彩画面艳丽纯净;此外W91D还是世面上最窄边框的宽屏液晶,边框仅14mm宽。使得在播放电影时,几乎感觉不到边框存在,效果更加真实。

  玛雅W91D于本周到货,上市价格2499,非常具有吸引力,使得W91D成为3月中性能和价格最诱人的宽屏产品。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有