科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 宽屏液晶显示器大行其道专题 > 正文

春节晚会可以这样看 六款宽屏液晶各显其能


http://www.sina.com.cn 2006年01月27日 09:20 中关村在线

    春节马上就要到了,在这里我们先预祝大家:春节快乐,狗年大吉!在春节里面三十晚上的春晚是我们必看的节目,那么除了用传统的电视收看以外,如今的年轻人还会上网在线收看节目。那么显示器的不同就决定着我们视觉感受。下面我们就为您介绍几款适合不同节目的宽屏液晶显示器。

    歌曲最佳搭档——赛普特 X20G-NagaIII 

    赛普特X20给人简洁大方的感觉,虽为20.1英寸超大宽屏,但并不显得臃肿,在同类显示器中,可谓身材纤薄了。


春节晚会可以这样看六款宽屏液晶各显其能
【图】赛普特 X20G-NagaIII

春节晚会可以这样看六款宽屏液晶各显其能 春节晚会可以这样看六款宽屏液晶各显其能
春节晚会可以这样看六款宽屏液晶各显其能 春节晚会可以这样看六款宽屏液晶各显其能
赛普特 X20G-NagaIII 

    性能指标:X20G-Naga III拥有20.1英寸的屏幕,灰阶8ms的响应时间,1680x1050/60 的最高分辨率,16.7M的色彩表现,300流明亮度,800:1对比度,176度/176度的可视角度。

    X20支持D-SUB和DVI双接口,满足专业人士对于画质的苛刻要求。另外,X20还内置音箱,供一个音频接口。赛普特X20支援1080i/1080p的HDTV。

    赛普特X20拥有简洁的外观设计和不俗的色彩表现,最主要的是它20.1英寸超大宽屏显示和平民化的价格。凭借不贵的价格和不错的宽屏显示,X20必将能掀起一股宽屏风潮!

    此款产品由于有非常好的音响效果因此很适合看歌曲的节目,目前市场报价:4600元。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有