科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

终极游戏玩家硬件 升技FATAL1TY AN8主板


http://www.sina.com.cn 2005年05月20日 08:24 PCPOP-电脑时尚

  文/LEE

    升技在玩家的心目中的形象可谓原来越高,从当年的NF7、BH7等经典主板就可以看出,超频已是升技的一项绝活。

    而现如今的升技不仅继续保持了这一优势,而且还网罗了当今时间上的最顶级玩家,通过世界级玩家的帮助,打造世界上最尖端的游戏主板。

  想必大家都对Fatal1ty这个名字非常熟悉了,它来自于世界上最著名的电脑游戏冠军之一:Jonathan Wendel的绰号。Jonathan在无数的Quake 3,DOOM3和Unreal Tournament比赛中赢得了冠军,他已经连续几年保持不败了。现在Fatal1ty的名字被升技的旗舰主板骄傲地继承了,这里面Jonathan也对开发贡献颇多。

终极游戏玩家硬件升技FATAL1TYAN8主板
Fatal1ty AN8

    而这款Fatal1ty AN8就是Fatal1ty系列中的一员。Fatal1ty AN8使用了NVIDIA nForce4 Ultra 芯片组,支持最新 939针脚的AMD Athlon 64/64FX 处理器

终极游戏玩家硬件升技FATAL1TYAN8主板
Fatal1ty AN8

    NVIDIA的nForce4 Ultra所提供的强大功能,可以完全满足游戏玩家的各方面需求。

终极游戏玩家硬件升技FATAL1TYAN8主板 终极游戏玩家硬件升技FATAL1TYAN8主板
Fatal1ty AN8

    主板提供了1个PCI Express x16插槽,3个PCI插槽;内存方面,主板提供了四条184-pin DIMM 插槽,支持双通道 DDR400/333/266 non-ECC un-buffered 内存(最大4GB)。

终极游戏玩家硬件升技FATAL1TYAN8主板
四相CPU供电回路

 [1] [2] [下一页]



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
2005财富全球论坛
七部门稳定房价新政
俄卫国战争胜利纪念
二战重大战役回顾
如何看待中日关系
苏迪曼杯羽球赛
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网