科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 每日行情专题 > 正文

19日硬件:内存小降 笔记本硬盘大跌20元


http://www.sina.com.cn 2005年05月19日 07:54 新浪科技
科技时代_19日硬件:内存小降 笔记本硬盘大跌20元
19日硬件行情
点击此处查看全部科技图片

据ZOL报道:

    处理器方面:今天北京CPU现货市场上再次出现罕见的情况,INTEL和AMD两大品牌数百款产品中竟然没有一款出现变动。此外,小编从相关代理商处了解到,由于前段时期INTEL和AMD进行点仓盘点,所以最近CPU现货价格会出现比较大的动作,总体以下降为主。

    内存方面:今天北京现货内存市场上,众多品牌总体上保持稳定,只有KINGMAX全线DDR内存和KINGSTON部分产品出现小幅度下跌,降幅均5元。KINGMAX DDR400 256/512M目前价格分别为165/330元。此外,Kingston DDR 400 512M也报到355的价位。

    硬盘方面:告别了前几天的价格波动,今天北京现货3.5英寸硬盘市场上希捷、迈拓、西部数据、日立和三星5大硬盘厂商百余款产品价格均保持稳定。

  此外,今日北京笔记本硬盘市场上,日立60G/80G多款大容量2.5英寸笔记本硬盘出现较大幅度的下跌,产品规格涉及到5400转和4200转两种,单品最高降幅达到20元。

    查看ZOL硬件行情内存小幅下挫 笔记本硬盘大跌20元

据PCPOP报道:

    处理器方面:经过连续多日的价格调整,今日处理器整体价格终于趋于平稳。不过,从市场得到的消息看,Pentium 4 EE 3.2GHz高端产品涨幅较大,盒装和散装均高达500元。其它产品价格没有变化。

    内存方面:多日来一直有所变动的内存价格今日也整体恢复了平稳,各款产品售价基本没有大幅度的变动。不过从市场中了解到,金士顿内存近期比较缺货,估计在近几天内价格可能会有所上扬,看来近期的内存市场还是不很稳定。

    硬盘方面:今日硬盘价格依然保持平稳。从目前各大代理的柜台看,由于硬盘价格的低廉,所以出货量还算也较为理想。面对这种情况,经销商仍然希望“薄利多销”,因此硬盘价格还会保持一定的下调空间。

    查看PCPOP硬件行情疯了 奔腾4处理器狂涨500元

                                                           更多>>

  

    19日硬件:内存小降笔记本硬盘大跌20元进入硬件论坛,讨论硬件心得19日硬件:内存小降笔记本硬盘大跌20元提出你对硬件栏目的意见,谢谢!



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
非常阿杜
非常阿杜精彩铃声
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网