科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

全国最低价:罗技快看摄像头竟然只卖百元


http://www.sina.com.cn 2005年05月16日 17:00 中关村在线

  文/笑脸

    众所周知,5.1黄金周过后,在暑假热销还没有到来之前,这段时间是中关村历来的淡季,商家也会在这段时间做多种促销,用来刺激市场。近日笔者就获得一个“爆炸”性消息,鼎好的一柜台商家爆出了罗技摄像头-快看灵通版只要105元的消息。


全国最低价:罗技快看摄像头竟然只卖百元
包装

    快看灵通版是罗技摄像头低端系列产品之一,采用了高质量30万像素的CMOS 感应器,最大支持640*480,30帧/秒,而且内置麦克风,足以满足日常聊天的需要了。大家都知道采用CMOS成像的30万和130万象素效果可以说是一样的,差距甚至可以忽略不计。目前市场上的不知名品牌的摄像头普遍采用的是80~130万CMOS的成像,价格在90~200元不等,消费者购买的时候不容易识别好坏,很容易上当受骗。因品牌众多,性能价格差异太大,所以消费者在购买这类东西时,应购买信得过的产品。

全国最低价:罗技快看摄像头竟然只卖百元
外形小巧

    无论是性能还是质量都要比小厂做的东西强上许多。这款罗技的摄像头如果单从性能上来说,和市面上不知名的80~130万象素的摄像头成像效果相差无几,甚至还要好一些。再加上罗技的牌子,笔者认为105元绝对是超值享受。正要购买摄像头聊天的朋友不妨考虑一下它,小巧可爱的外观,全球知名外设厂商出品。目前这款产品货源不是很多,请要购买的朋友抓紧时间。

全国最低价:罗技快看摄像头竟然只卖百元
极动鲨

    另外商家还提供了另外一样促销,就是现在购买散包的机动鲨可以免费获得两条鼠标贴角,目前散包价格为99元,也是相当超值的。

    经销商地址:鼎好电子大厦2层C2809,电话:010-82697748。



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
第48届世乒赛
二战回顾系列专题
库尔斯克会战
斯大林格勒保卫战
太平洋海战
如何看待中日关系
新浪狮篮球队回访
湖南卫视05超级女声
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网