科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 每日行情专题 > 正文

17日硬件:品牌512M DDR400内存突破450元


http://www.sina.com.cn 2005年03月17日 08:08 新浪科技

3.07主流配件产品价格风向标  代表降价代表涨价

CPU

Intel
Pentium 4
2.4B GHz (盒)

1040

SEMPRON 2700+(盒)

缺货

Intel
Pentium 4
2.8C GHz (散)

1480 

Sempron 2500+ 盒

600 -

内存

DDR2 533 256M

450 

现代DDR400 512M

445 

DDR2 533 512M

880

DDR400 勤茂(512MB)

490

硬盘

希捷酷鱼七代 200GB

965

日立 160G 2M

705 ↑有奖促销

希捷酷鱼(SATA) 120GB

690

西部数据 WD 2000BB

缺货

    17日硬件:品牌512MDDR400内存突破450元进入硬件论坛,讨论硬件心得17日硬件:品牌512MDDR400内存突破450元提出你对硬件栏目的意见,谢谢!

    特别推荐:点击查看今日视频行情(如无法观看,请下载微软Media Play播放器

据ZOL报道:

   今日北京CPU市场总体上没有出现大范围的价格波动,价格的变化也集中在个别产品上。INTEL方面,本日Celeron D系列处理器价格变动在5-10元之间,并且涨跌均有。Pentium 4方面两款CPU分别出现了40元的涨/跌,成为本日唯一的看点。其他产品价格变化同样在5元左右。AMD方面总体表现非常稳定,价格也没有任何变动,但据经销商透露:明日价格将有较大改变,其中闪龙处理器的走势更值得关注

    KINGSTON和KINGMAX表现抢眼,其中单品最大降幅达到了20元,至此所有品牌内存今日全体跌破450元关口。DDR II内存本日也有上佳表现,部分产品出现30-50元的降幅。笔记本内存方面同样传来喜人消息,四大品牌均有大幅度的价格下降,其中个别产品更是暴跌105大元!其他产品也有10-40元的跌幅。  

    今日北京硬盘市场价格依旧平静,众多产品中没有一款出现价格波动。各大品牌80GB PATA硬盘仍然面临严重的缺货状况,价格也维持在较高水位,我们预计本周内硬盘缺货状况还将持续。另一方面,部分日立主流笔记本硬盘也传来缺货消息;而日立新品7200转60GB 2.5英寸笔记本目前正在做促销活动:任何购买用户便可免费得到新天下移动硬盘盒一个。   

    查看ZOL行情:品牌512M DDR400内存全面突破450元

据PCPOP报道:

    处理器方面:处理器价格近期的下调幅度较大,不过,基本上是集中在Intel方面,而AMD则没有大的动作。今日,终于轮到AMD大显身手,价格开始大面积松动,其中Socket 754 Athlon64 3200+更是狂降60元。闪龙方面也有大幅下调。

    内存方面:国际市场价格下滑已经习惯,国内市场也随之大幅下调多日,今天依然没有止住这种趋势,主流现代兼容内存再度大面积暴跌,如今真是购买内存的大好时机。

    硬盘方面:经过了长时间价格平稳后,硬盘产品在市场的销量有明显上升趋势。不过,由于渠道和货源等诸多问题,部分产品很有可能将出现涨价情况,还请广大消费者注意。

    笔记本方面:受到台式机的影响,今日主流现代笔记本内存也出现了大幅降价情况。这是近半个月以来,笔记本内存最大幅度的调整,最高幅度高达40元,近日如有需要升级笔记本内存的朋友可以出手了。

    查看PCPOP行情:主流内存持续暴跌 K8降价60元

硬件推荐文章:

    机箱里的保时捷:千元超级经典机箱大搜索

    绝不凑合用:最具特色的十大超经典键盘

    拒绝烧钱:打造廉价PC家庭影院全攻略

    一定要抓紧你的口袋:本月超值硬件SHOW

    小处不可随便:10类外设类产品防假秘笈

    廉价精品外设:国外版彩色IE3.0 鼠标



评论】【硬件论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网