科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 每日行情专题 > 正文

15日硬件行情:内存暴降125 硬盘强势上涨


http://www.sina.com.cn 2005年03月15日 08:24 新浪科技

3.07主流配件产品价格风向标  代表降价代表涨价

CPU

Intel
Pentium 4
2.4B GHz (盒)

1040

SEMPRON 2700+(盒)

缺货

Intel
Pentium 4
2.8C GHz (散)

1480 

Sempron 2500+ 盒

600 -

内存

DDR2 533 256M

450 

现代DDR400 512M

445 

DDR2 533 512M

880

DDR400 勤茂(512MB)

490

硬盘

希捷酷鱼七代 200GB

965

日立 160G 2M

705 ↑有奖促销

希捷酷鱼(SATA) 120GB

690

西部数据 WD 2000BB

缺货

    15日硬件行情:内存暴降125硬盘强势上涨进入硬件论坛,讨论硬件心得15日硬件行情:内存暴降125硬盘强势上涨提出你对硬件栏目的意见,谢谢!

    特别推荐:点击查看今日视频行情(如无法观看,请下载微软Media Play播放器

据ZOL报道:

   本日Celeron系列处理器降幅喜人,除个别产品有小幅上涨以外,其他均有较大降幅。Pentium 4方面总体上也以价格下降为主,单品最大降幅达到了40元。本日今日低频率SEMPRON闪龙系列产品更是出现了大幅上涨,单品最大涨幅达到了35元,一向以性价比著称的闪龙处理器正离我们远去。

    现代256MB兼容内存一举跌破200元大关,部分产品当日最大降幅竟然达到令人咋舌的125元!此外,盒装品牌512MB内存也即将全线跌破450元。笔记本内存方面同样出现了价格下调,其中KINGSTON全线笔记本内存均有上佳表现,最高降幅达到30元   

    日立主流3.5英寸台式PC硬盘本日疯狂上涨,其中PATA和SATA硬盘均有涉及,最大涨幅达到了20元。笔记本硬盘方面本日表现喜人。日立部分笔记本硬盘开始降价,希捷笔记本硬盘则更引人注目,两款产品的降幅达到了40-50元,性价比不错。   

    查看ZOL行情:内存崩盘暴降125 硬盘强势上涨 

据PCPOP报道:

    处理器方面:今日有多款处理器产品价格有所下调,其中最引人注目的是两大厂商的64bit产品。从商家给出的报价中,我们了解到,Athlon 64 2800+和3000+分别有10元和20元的降价,这也是K8处理器在前段时间上扬后的首次回落。此外,昨天刚刚到货的Intel P4 660也出现大幅度降价,目前售价已经跌至4500元。

    内存方面:与国际市场价格走势相同,内存价格依然呈现下滑趋势。今日,主流现代512MB DDR333兼容内存已经跌破400元,需要购买内存产品的朋友也可出手了。

    硬盘方面:今日硬盘价格整体保持平稳,价格没有大的变化。据悉,目前市场中的80GB产品基本断货,价格很有可能上扬,因此,请广大用户尽量选择120GB以上产品,毕竟价格差距不大。

    查看PCPOP行情:英特尔64位狂降 K8再度下跌

硬件推荐文章:

     抛货狂潮 7款500元以下超值R9550显卡导购

     宇宙巡航机:华硕Vento3600机箱全解析

     国际CS狂人一致推荐:4款超强耳机导购

     发烧却非天价:300--400元机箱排行榜

     低端PCI-E佳选 超强热管显卡售价499元



评论】【硬件论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网