被苹果收购的睡眠监测器 藏着什么黑科技?

被苹果收购的睡眠监测器 藏着什么黑科技?
2018年12月19日 07:14 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果曾在 2017 年 5 月收购了芬兰一家生产睡眠追踪设备的企业 Beddit Sleep Monitor,此后 Beddit 似乎就没再推出过新产品,不过在近期,其最新产品 Beddit 3.5 睡眠监测器上架了美国苹果官网。

  这款 Beddit 3.5 睡眠监测器采用了类似皮带的超薄设计,通过 USB 电源适配器进行充电。其机身仅有 2mm 厚,使用时只需铺设于床单上,Beddit 3.5 睡眠监测器内置了多种传感器,可用于监测用户睡眠时的心率、呼吸率、入睡时间、起床次数、打鼾等情况,还可监测卧室内的温湿度信息。

  而所有的睡眠监测数据都会收录到 Beddit APP 上,这个 APP 可以设置就寝时间提醒,生成睡眠质量报告,以帮助用户通过改变睡眠习惯来改善睡眠质量;此外升级到 iOS 12 后,在苹果 Health APP 上也能查看相关睡眠监测数据。

  目前 Beddit 3.5 睡眠监测器仅在美国苹果官网上架,售价为 149.95 美元(约合人民币 1034 元)。

黑科技睡眠苹果
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片