小米与梅赛德斯合作推出电动滑板车Pro 2特别版

小米与梅赛德斯合作推出电动滑板车Pro 2特别版
2020年07月16日 10:14 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

小米与传奇梅赛德斯-AMG Petronas F1车队合作推出了特别版的电动滑板车Pro 2。小米与传奇梅赛德斯-AMG Petronas F1车队合作推出了特别版的电动滑板车Pro 2。

  新浪数码讯 7月16日上午消息,小米宣布与传奇梅赛德斯-AMG Petronas F1车队合作推出了特别版的小米米家电动滑板车Pro 2。

  梅赛德斯-AMG车队亚太地区品牌副总裁克里斯·丘奇(Chris Church)表示:非常高兴能将梅赛德斯F1的体验带给我们的粉丝们。像我们一样,小米致力于不断的创新,我们很高兴与他们合作,将其旗舰产品小米米家电动滑板车Pro 2的新版本推向市场。

小米电动滑板车Pro 2小米米家电动滑板车Pro 2

  小米米家电动滑板车Pro 2进行了多项改进,其中一项改进是45公里的续航里程,而最高时速可以达到25公里/小时。踏板车可以轻松爬上20%的斜坡,非常适合日常通勤。

  滑板车还具有内置的LCD屏幕,使骑手可以查看和控制各种参数,以提供便利,无障碍的骑行体验。该显示屏可帮助用户快速查看实时速度,选择骑行模式,连接到蓝牙,甚至监控前照灯状态。

  小米米家电动滑板车Pro 2还具有300W强力电机,可靠的双制动系统,减震充气轮胎以及易于折叠的设计,可提高城市机动性。

  小米米家电动滑板车Pro 2的设计以安全为核心,可运动前,后和侧面反射镜,以及升级的2W大灯,可照亮前方10米,以提高视野。通过其移动设备连接的首次骑行者还将获得安全提醒和提示,以增加安全性。

电动滑板车1S电动滑板车1S

  发布会上还首次推出了小米米家电动滑板车1S,这是一款更符合空气动力学的车型,适合休闲旅行者。值得注意的是,1S的时速可以达到25公里,行驶30公里。而另一方面,它还提供了改进的显示屏、大灯等安全配置。

  小米米家电动滑板车Pro 2售价499欧元,My电动滑板车1S的售价可以达到399欧元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片