绿米推全新智能晾晒机:支持自动升降+追光模式

绿米推全新智能晾晒机:支持自动升降+追光模式
2020年07月10日 06:49 IT168.com

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,绿米推出了Aqara智能晾衣机Lite,这是继Aqara智能晾衣机后,绿米的又一款新品,比起上代产品,Aqara智能晾衣机Lite有着更好的设计以及更强的性能。

  机身设计方面,Aqara智能晾衣机Lite支持自动升降,其最大承重达到30Kg。用户可以轻松、惬意地挂上衣服,该晾晒机便会自动上升,这让用户彻底告别晾衣架,家务也变得更简单。它还附送了2根晒被杆和2根晾衣杆,用户可根据阳台大小以及晾衣量进行调节,也可以收纳。

  核心功能上,Aqara智能晾衣机Lite采用的是性能更强劲的直流电机,它的特点是平稳,升降、运行都能平稳运行,而且使用寿命很长。值得一提的是,它还具备“追光模式”,用户在小米米家APP进行设置后,Aqara智能晾衣机Lite可根据不同时间段的不同光照下降到对应的温度,让晾晒的衣物得到充分的阳光照晒。

  目前这款晾晒机已开启预售,预售价为959元起。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片