铲屎官的福音 再也不用手动铲屎了

铲屎官的福音 再也不用手动铲屎了
2020年06月19日 05:54 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  对于养猫的小伙伴们而言,铲屎绝对是特别烦躁的一件事,近日小米有品众筹上架了一款CATLINK全自动猫砂盆青春版,主打三重安全保护、13L集便仓、双重密封除臭。原价1699元,众筹价999元。

  整机三围长60cm、宽58cm,高71cm,采用分离式设计,由底座、球仓、顶盖、集便收纳仓组成。模拟金字塔三角形底座,9kg重量级底座更加稳定,有效防止侧翻。

  自动猫砂盆感应到猫咪如厕离开3分钟后,将自动清理。此时,猫砂已经经过较长时间的吸水结团,将达到最好的使用效果,不会产生黏底也更节省。

  猫砂盆底部配有2组双梁高精度高灵敏重力传感器,最小识别重量为1.5kg,借由精准重力识别,机器运行过程中如果感应到猫咪突然进入,会立即停止工作,直到最后一只猫咪离开才恢复运行,避免意外与惊吓。

  漏砂口采用类似车窗感应技术,球仓在运转过程中如识别到有异物阻力,先小幅度回转让猫咪安全跳出后立即停止运行,杜绝安全隐患。

  不知道小伙伴们有没有心动呢,毕竟这款产品能够大大减轻铲猫砂的负担,还是值得一试的。

众筹宠物
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片